Итак, с привлечением тёмных сил( Karah великий и ужасный) и внепространственной связи( тырнет) лицезрите и трепещите!
Итак, с привлечением тёмных сил( Karah великий и ужасный) и внепространственной связи( тырнет) лицезрите и трепещите!
а мне казалось циклон еще чуть уже :(
ну я пока еще не получил... интересно на вапор шарк сядет нормально или зря ждал :(
Шарка нету :( да и не надо..
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
current70 Мне просто показалось, что нечто такое больше подойдёт :xz: ну ты конечно скажешь, что мне таки показалось..:D
http://myvape.in/international/media...ew-300x300.jpg
Negash Репа 4466- гарный знак:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Negash Как Биллет Бокс?
ну с точки зрения эстетики скорее соглесен, чем нет и из-за этого и ищу ОА под него )))
Хотя те же ханы гробы на фоне какого-нить биллета :D
а насчет акка - это да :( но рядом с ЮСБи нормально себя чувствует :)))
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
мммм, тебе его похвалить или поругать? :D Могу сделать одинково хорошо оба пункта :D
NegashДавай!:-)Цитата:
Могу сделать одинково хорошо оба пункта*
Вспомнил, Твое высказывание, про ужоснахдорого Пара и вспомнилась Твоя копеечная коробочка:D
Ну мне получается коробочка обошлась порядка 10к уже с биллетбриджем :) так что цена тут не такая уж и страшная, сугубое имхо :)
насчет особенностей:
1. "+" реально красивая и вполне удобно пользоваться
2. "-" немаленькая, на фото (даже на фото "в руках"), кажется компактней
3. "+" при наличии номальных китайских испарителей получаем ноль гемороя при приличном вкусе
4. "-" вкусопередачу с дрипками даже не сравнить, ну точнее даже не "-", а факт, вкус другой :D и точка :D
5. "-" (хотя в некоторых условиях и "+"), пара значительно меньше, чем у тех же дрипок, т.к. меня из лаборатории хотели уже выгонять парить на улицу, то мне это плюс :D
6. "-" алюминий и как следствие надо следить за ним
7. "+" объемный бак
:think:
Negash Слава Ктулху, я не любитель картобаков и меня минула биллетовская чаша сия..
rusivkon :) может и хорошо :)
Я про Биллет решил так, никому и никогда я не буду навящего советовать его брать, но и особо отговаривать тоже, достойный девайс, но не Дзен точно :)
Negash 10- это оченьдешевонах:nice:
Спасибо за миниобор:)
Ну и Антон продавал дешево, а потом я тот новый биллет махнул Сереге на б/у в хорошем состоянии с приличной доплатой :)
При случае можно будет встретится как-нить покажу :) биллет реально тот девайс, что стоит пощупать руками, чтобы понять а надо ли оно :D ну или просто чтобы понять почему он стоит своих денег ))) (кстати реально один из немногих девайсов заморских, что стоят именно своих денег, точно ни больше, но и не меньше (сугубое имхо) ))) )
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
блин, скоро подъем... так что всем удачи :hello:
Всем доброго!!!
Отправлено с моего LT22i