Всем доброго дня!!!:D:hello:
Всем доброго дня!!!:D:hello:
Всем всего. :)
Ноутбук себе завести что ли, чтоб за знаками следить :)
Паравозу не настроил, не успел, зато свет в коридоре сделал и сетку от Карлсана в фейри замочил. - на + дает продолжение дрипкокурства.
G_W Привет! Открыл 700 стр.:bravo:
Лучше, планшет:nice: Как прибрел, 2 года к ноуту не подхожу!
Вот я тоже. Но на планшете НЕ ВИДНО ЗНАКОВ. чувствую себя лишним на этом празднике жизни :)
G_W Как настроишь Пара, поделись впечатлениями.........зря Японец пол ночи руководил настройкой:D
А нафига К.сетку в фери? Она жеж кашерная:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Negash Оба-на, первое радостное событие за сегодня:D
Вот сижу в автосервисе, на планшете.....самсунг 10,1 дюйма, удобно [censored]
Рэм именно потому, что кошерная, она не тефлоном покрыты а смазкой. Ее лучше вымыть, для самоуспокоения. Вот я ее вчера в фейри замочил вместе с тросиками она там до завтра в результате и будет валяться. Кто то ее моет кто то нет. В этой сетке важна жесткость и ячеистось. Она именно из за этого так хорошо проводит. А масло скорее всего и при прожиге сгорит. Просто время свободное есть вот и изгиляюсь. :)
G_W Блин, скоро Пар будет и сетки Калосоновской немерено, вот и интересуюсь:D
Японец сказал, тросики подарить кому-нибудь, на Пар н [censored] не нужны, но если будешь пользовать, расскажи впечатления:xz:
В теме знак 700 страниц:cheerleader::oleole::oleole::oleole ::cheerleader:
Свой знак флуда успел зафексировать1.111:D
Всем привет! Объясните мне пожалуйста, ну зачем нужно 20-30 ватт? Для низкоомной намотки? Микрокойлы? Запарился я форум копать, нихрена не понятно. Надоели уже, вари кайфуны, хочеться чего нибудь нового попробовать. Спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Just4today, можно отрастить бороду, надеть кепочку и снимать для ютюба ролики про смешные намотки :)s
hateU:D:D
Just4today А чего нового? Я вот опять Варю взял, нового ничего не придумали :xz:
а зачем 10-15-20, если есть народ, который парит на 8 ваттах и доволен?:)
Просто очередные фломастеры, я вот лично уже не гонюсь за никотином и ТХ, мне нравится просто вкус, который выдает дрипка 0,45 ома на мехе :)
Причем что характерно в таких дрипках я добиваюсь практически нулевого для себя ТХ и превосходного вкуса, и я этим доволен :)))
Хорошо когда это делаешь на автопилоте. У меня твоя намотка на Икарусе до сих пор одна из самых вкусных.
Жаль но Икарус в очереди на продажу. Щас намотка кончиться и буду выставлять :)
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Я тростки для Кракена собираюсь использовать