забудь спортсмена.кайфун на половину винта= 1.27мм .дальше сам думай.мое слово=1.3мм
Всем всего. :)
Что то РЕМ меня совсем раззадорил Паравозом, придется сегодня попробовать его все таки намотать если с работы отстанут.
Будет первые попытки приручить гену.
japan Завтра, после оплаты, отпишусь, окончательно решим, ща эксперементирую на оригене, пока склоняюсь к 1,42:-):-):-)
Кстати, у nepololа спрашивал, , сказал что все его (хз сколько у него Паров) Пары, на 1,42 - доволен:-)
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
G_W Отпишись потом, о результатах!:-)
Главное чтоб он без отверток настраивался :) Сломанный Паравоз меня огорчит в конец :)
G_W Ну, Ты это.......с отвертками поаккуратней, хорош девайсы ломать:D
мини-пасатижи кантал зажать на стойке ,и мини-отвертка витки расправить.ну и крестовая отвертка минус зажать. фсе.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
на 1.42мм мне на 10-14вт жидковата тяга , накурка бешенная , но она не ощущается,а потом резко лупит по башке , но уже поздно. ибо с моим здоровьем уже передоз. а на 1.3 уже веселее.но это фломастеры.
Минус буду двумя пальчиками и очень аккуратно зажимать. Но пассатижи, все хана Паравозу :) :)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
japan в любом случае спасибо за хороший девайс :nice:
G_W
приходи 17го на шашлыкинг - я те на коленке из Пара-возА Пара-геНератор сделаю :D
nepolol спасибо конечно, но интересно самому. Просто морально готовлюсь к сетке.
так дела не будет. минус отверткой ,плюс строго пассатижами, но без фанатизма.иначе омы поплывут , и будет потом вторая повесть о том ,как все кипит,а пара мало. минус жму 150мм отверткой , и через пару дней еще поджимаю. но опять же без фанатизма. а плюс строго пассатижами.иначе будет не пара-воз , а х.з. что.а ты ж вроде dron1515 продал пара? или еще один есть?
japan Меня в дрипках на 3стойки, что и подкупило, это мощная накурка, 5-10 зтяжек (18) и на полчаса забыл о никотине!!!
До этого BY-ка ХL на варе, которую из рук не выпускал, зае [censored] просто, как будто одна рука для того чтоб ее держать:D
Т.ч. мощная накурка - это гут!:nice: А с ваттами разберусь.....если больше ома мотаться будет, мож с Вари пыль сдую....не, нада на DNA30 что- то:-):-):-):-)
japan:D:nice:Если не смогу говорить, снижу чутарик...до 15:D, а если не смогу двигаться, то до 12%)
[censored] заинтриговал совсем......:-)
Всем доброго!!!
Отправлено с моего LT22i
Доброе утро! :hello:
Приветствую! паравозеги ещё гоняете?))
Tapatalk...
Всем привет:hello:
какое унылое, серое и безблагодатное утро..