Знак!!!
Сектанты! :)))
rusivkonПонятно, что знаковые:D Японец писал, что в его теме, камрады вменяемые.........но тут, то нет:D%):xz:Цитата:
Только знаковые вопросы!
За вами не угонишься... Че - дрипки ф топку? Соскакиваем на ген? :D
Телеграфирую тапком..--.-..
Тока отлучился пришлось 2 стр читать!:D
Ладно 2, я 6 читал...
Зеленый Не дрипки они:nice: Но Паравоз, говорят лучший генацвал, ни коз, ни танцев с бубном......только нирванаааааа%)
Я, загорелся, хомяк сказал, нада заказыватьO_O
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Aleks 51 Тебе Набор расходников "Карлсон" заказывать? Сколько? Или сетку у Карлсона заказывать будешь?:-):-):-)
Твой хомяк - тиран и транжира :D :D Он сказал, а пляски с бубном тебе плясать :D
Зеленый Леха меня подбил, он виноватый:D
Про паровозик тоже по думываю;)
Рэм :D:D а говоришь - хомяк :xz:
-RED- Нада брать! Японец сам в эту тему пришел......это знак, однозначноO_O
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Зеленый хомяка винить нельзя, он тупой и невменямый%) А Леху можно, он умный и вменяемый:D
В подписи у Japan красивая связочка... Давно поглядываю :think:
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Рэм, короче если что - Aleks51 идет за клинским :D:D как самый умный
Рэм Зачем тебе гена, давай я те тауруса за него дам, как прожённому дрипкокуру :D
Фигасе уже за клинским бежать!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Рэм Да набором не надо. Двух что заказал хватит. Вот если отдельно только сетку тогда нужно наверное.