nikotinich Привет! С возращением Тебя!:-):-):-):-) Ты даже в РО меньше отсутствовал:D
У Тебя еще не спрашивал......После дрипок субомных, тяга не тугая на Паре для Тебя?:xz:
nikotinich Привет! С возращением Тебя!:-):-):-):-) Ты даже в РО меньше отсутствовал:D
У Тебя еще не спрашивал......После дрипок субомных, тяга не тугая на Паре для Тебя?:xz:
Тоже интересно по поводу тяги 1,22 нормально? Счас парю Ахиллеса и кайфуна. Дискомфорта с тягой не будет.
Aleks 51 Спасибо, вписался:-):-):-):-)
Aleks 51 Я не могу квалифицированно советовать, 1,42 заказал, но вопрос открытый пока, Мастер сказал подумать, мож еще больше надо:xz:......после дрипок%)
У Калсона спроси, у него 1,7 вроде:-):-):-):-)
3663 - это знак или нет?
MaxTi Знак, прошел ужо:-)
вдруг геноводы не заметили еще
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34240.html
мне тоже обидно.. и хочется, но уже ж есть.. :(
mirr24 Там выбора нет. 1,22 или 1,42 вроде. Напрягать Мастера на другой диаметр не хочу. Да и увеличить самому думаю не будет проблемой. Вон Андрей парит на 1,22 и не парится.:D
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Negash:rofl:
Aleks 51Откуда знаешь, мож он больше взял бы? Я его спросил здесь, мож ответит:-):-):-)Цитата:
. Вон Андрей парит на 1,22 и не парится.
Личку глянь!
Рэм Почитал личку.;) Андрея счас на ФБ спросил про обдув. Как ответит напишу.:)
Aleks 51 Еще раз личку прочитай:-)
По поводу обдува у меня 1.27 вроде. Тяга нормальная. Меня в дрипках что и не устраивало, что тяга черезчур свободная. Пар как бы разряженый получается. А тут и тяга комфортная, не тугая. И пар получается как бы концентрированный. Имхо естественно
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Примерно как на кайфуне с наполовину выкрученным винтом обдува
Тапком
Рэм Прочитал между строк.:shy:
nikotinich:nice: