MiklRov:rofl::rofl::rofl:
MiklRov:rofl::rofl::rofl:
Aleks 51 Я знаю, что есть гибрид коннектор))))) И что к папсу х не подойдет, он 23 мм:-)
А к атомо? А к папсу3?:D
Ну так они ж под разную резьбу. Это у Руслана нужно спросить 20*1 на каких мехах. У осленка точно
Aleks 51 я писал, к фотеТ.е. гибр.коннектор нужен, это утверждение!Цитата:
Так, гибрид коннектор нужон! Это стакан какой?
И вопрос, какой стакан на фоте!
Я чо совсем дибил, и думаю, что гиб.кон. это стакан?
Обижаешь, Леха:D
350 осленок это а не стакан
mirr24 И Ты туда же? Спасибо за фоту:D
Ослов гибридных гоняете?;)))
Tapatalk...
RR :)
спойлер
G_W, бррр, я наконец-то заправил биллет бокс, я понял почему ты свиснул шприц :D
"И опыт, сын ошибок трудных ..." :)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Рэм
vbor Дык,я в предыдущие не вникал же...
Диаметр обдува .......хз
Покрытие
Колба ровная, пезатая это эпически странная геометрия :)
Изоляторы они керамические и по идее легко ломаються и с ними удобнее настрагивать.
StealthXXXXXL-RadiatorShort. ? Дриптип очень длинный и радиаторный. Весчь :nice:
PipeLong Pipe.......что такое? :xz:
Набор расходников......что в нем? Гайки с припилом, центральный пин, о-ринги. Сам думай.
"Карлсон"Комплект " Волшебная сетка 200 мех. Тросики. Кантал. Я взял, очень хвалят.
Гибрид-коннектор" М20х1. Хрень для безбошкового соединения с трубой. Для Папса гуд. :nice: ДжиЭи. Багуа. Вроде RR и гильза подходит.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
max1973 там в комплекте был замечательный шприц и пузырек с пластиковыми иглами. Гениальное решение.