Вряд ли срач то будет, все поймут что на тебя чет накатило и промолчат))
Фёдор Конюхов вернулся.
Он облетел земной шар на шаре воздушном.
И установил новый мировой рекорд.
Казалось бы, при чём тут мельдоний?
А жаль. Такая подборка жаб и улиток. Выбирали фото для стенной панели на кухню и много накопили.
Сижу и мыслю: приезжають у нас скоро пидо студенты еврогейские. Надо бы устроить им теплый прием - есть у меня саундтрек soviet march и к сети громкого вещания подрубиться знаний хватит..
Приедут в бане гадить?:D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ну вот у меня куча таких картомайзеров, были прозрачные на 1 мл. И жижа 18 табачка. Как раз на такой случай. Причем может быть хоть основа, отпускает, проверено.
Зарядил, спарил, кашляя, выкинул. ББ можно оставить.
Вот не обобщай, я не вспоминаю. Тошнотики. Я по всему дому курил, даже в спальне, а сейчас брат приезжает когда - на улицу нафиг, даже в кухне запретил типа. Ваняит же..(((
Еще у меня частый гость - трубочник такой серьезный, на день не менее 5 трубок берет разных, из одной типа 2 раза подряд курить нельзя. Тоже на улицу, хотя воняет меньше...
Был я у него - патронташи трубок, от антиквариата до вполне хиенда..)))))) Всякие увлажнители, измерители...))
Во-во! Вонь напрягает :aga: И тоже не тянет, хотя у меня 18 на постоянной основе
Приятно пахнет только что прикуренная Беломорина. По детству помню, батя курил в машине. А потом - бяка