Это можно. Кому полдиак тыщ за 50?
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Да, было бы любезно.
Итак, Астра79, с днём Варенья (я первый)
А кто это АС9?
Цитата:
Устраивайте бой на мечах, убивайте друг друга, а там и Рус подоспеет с третьим клубом нна*
ИМХО ннада Клуб... просто переместить было:-)Цитата:
Ну, почему было не перенести в курилку старую тему*
Думаю, Рус решит это с мод2.
Если нет, то топикстартером должен оставаться Рус!!!! (не в обиду новым создателям:mol:, так честнее)
Сбылись обещания Почты России. Посылки с китая в сибирь пару лет назад обещали возить через Новосибирск для ускорения процесса. И вот на тебе, везут. Только теперь от выхода из китая до импорта в РФ не неделя проходит, а месяц. Цуки.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Поддерживаю, не в обиду создателям будет сказано :aga:
А закрыл/нажаловался/настучал...... нас Просмотр профиля: edwardmdee - eCigTalk.ru ИМХО
Цитата:
Тему можно переносить во флудилку*
Цитата:
Создаем тему в курилке и*"прадалжаем"*веселье...
:think: ни чего не понял, но все же озвучу раз такое дело%)
Все суета сует, и Всем воздастся за дела их не праведные и поступки по заслугам:butcher:.
И великая сила многострадального бумеранга, вернет вспять Аидовую окованную цепь девяти кругов Ада. И алчная порочность тлеющей вакханалии, сплетет зловонную паутину не возврата, из бездны непорочного плева монгольской девственницы:nurse:.
И колоннадой под залпы салюта и звон колоколов :nicedevil:, устремят свое острие в небо, многотысячные копья анальной инквизиции.
И будут биться в конвульсивных судорогах, выделяя испарину боли, бренные тела великомученникофЪ.
АМИНЬ… Бредокнига от Танчега
:pop:
Что-то странное с темой нынче происходит :think: Бродит и бродит.
Что за клубы клоны нна? :D Мы в оригинальный раздел переехали и всё, спасибо мод2
rusivkon Ссыль дай, я заблудился нна%):D
Епт, я ужо в немO_O
МАГИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ нна:great::mol::mol::mol:
Ооооооо!!! Вот это я понимаю!!!
Всем привет! :hello: :nice:
:E аааааа ненавижу стукачей :E
А у меня с тапка ничего не поменялось :D