Waso Таки отвлекся, сорь :shy:
С днюхой! Всех благ, здоровья богатырского, счастья тебе и близким, успехов в делах ну и вкусного пара под мирным небом :congrats:
Waso Таки отвлекся, сорь :shy:
С днюхой! Всех благ, здоровья богатырского, счастья тебе и близким, успехов в делах ну и вкусного пара под мирным небом :congrats:
На сколько помню этот нехороший Смирнов в 90х в Новосибирске смартфон в кредит купил. В последнем письме написано тыщ 20 рублей, большая сумма однако.
В качестве прописки указал мой адрес и телефон. Банк денег не дождавшись продал долг Столичному коллекторскому (дебилы ещё те, читала в 90х многие жаловались). Ну звонили, грубили, откуда мол тот мог знать адрес если нам ни кем не приходится и прочая чушь. Мать аж с испуга пошла в жилконтору проверять не прописался ли в самом деле.
Я в очередной раз озверела, написала в центробанк, центробанк в банк, банк мне - мол никаких договоров с вами у нас не было и нет.
Да пусть судятся если эти дураки в суд пойдут им все равно кроме судебных издержек полагаю ничего не светит. А вот чего суд делать будет в отсутствие Смирнова вопрос. Мне туда идти? А на основании чего?
Приходит-то кто? Приставы или коллекторы с агенства? Хотя не суть, в очередной их приход вызываете полицию и тянете нудятину пока не приедет наряд, далее объясняетесь с полицейскими предоставив все документы и просите их принять заявление на данных граждан (далее поездка в участок). После этого либо в суд, либо надеяться что отстанут. Так как коллекторы не могут да и не хотят искать гр.Смирнова они достают вас в надежде что вам это надоест и вы либо сами заплатите, либо найдете этого самого гражданина.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Были :aga: В 98 у мну сонька была от пчелки :D
Motorola DynaTAC 8000X (1983 год)
Да, кстати! В окно с тоскою не забыл глянуть? :D И куда ты там в лесу своём звонил то? Зайцам, медведям, лисам?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Bigwolf76 А встреть на пути на жизненном такого зайчугана как Ромыч, так мобилу отожмёт нахрен :popcorn:
Bigwolf76 Очки когда купишь для зрения? Там нарисовано Лисам :D
фигасе, асисяй :D
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
На тебе фото с тоскою из окна моего кабинета :P
https://lh3.googleusercontent.com/l_...Y=w369-h655-no
Сам понял? Потому что я не понял :nea:
Нашел его фоточку, ох и крутяк он был http://gsmphones.virtbox.ru/sony1000.gif тогда :D При входящем у него панелька верхняя с динамиком ввэрх поднималась :biglol: Это потом уже нокла свой 8800 выпустила %)
а у мну вот такой был первым. Но попзже года на три...
Успешно проёппан потерян на одной из пьянок :(
спойлер
А, да вкусного пара и пятницу побыстрее ;)
Мороки много - документы искать (это если я вообще ту переписку сохранила) впускать в квартиру постороннее быдло, ждать полицию которая не известно сколько ехать будет... Да и толка от них: что они звонили раньше теперь не докажешь, чего с них по суду поиметь то можно?
Какие ещё приставы суда то ещё не было, это они так пугают. Фига, у меня и свои долги есть чего я чужие стану оплачивать? :D
Не, я понимаю что искать Смирнова из-за 20 тыщ никто не станет, но если б у этих идиотов были мозги они проверили бы данные ещё на момент покупки долга. Ах они бедные, ах им никто информацию не даёт ибо права на это они не имеют? Баз с радио рынка у них нету? Ну да, конечно.
Зеленый Ну как-бы да, тока не сама а пальцем помогать надо было :shy::D
Так не кто и не предлагает их пускать :D Ну тогда шлите их лесом ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=dvQCBp6CrrA
К нас солнышко, прохладно, лепота. Гулять только некогда, работать надо, а лень.