(задумчиво почесал дреды) ))))
вот скажи тут, что Queen слушаю - ведь гением назовут :D:D
и ac/dc)
Пойду собирать такую, она меня завораживает....
https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q
Так я вернулся из ашана . привёз полмашины жраки. Теперь никуда ходить не буду. Буду гегерить бытовые отходы.
:drink::friends::hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Сам, приезжая на дачу и приняв пару литров пива на грудь, пытаюсь мысленно залезть к тестю в пачку явы... Потом понимаю, что будет: пара затяжек по старинке, жуткая кака во рту... И отпускает сразу. :) В гробу я видал эти палочки.
Это не палочки. Это туфельки.
Инфузории туфельки...
Bayanshiryanov я так понял ты дежуришь сегодня? Не зря же с ашана полмашины сырников привёз.
Сырнеги .- зафтра. Дежурить нимагу - ухо болит. Наверное от пропиленгликоля.
Тьфу, что-то у меня мороженое получилось похожее на то что по 7 копеек было. Не, я конечно понимаю что там ягод явно больше 50% получилось, загустителей нет и вообще, но не до такой ж степени фруктовое то оно на сливках должно быть :(
А почему бы и не в понедельник? Хороший завтрак, сунул в микроволновку и готово.
А, вона че. У нас была традиция каждое воскресенье (в городе, то есть с осени по весну летом на даче как ни странно не) печь картофан в духовке. К нему грибы (если еще не закончились), капустка, сало... А я больше всего любила пристукнуть ее кулаком чтоб раскрылась и размялась, сливочного масла и соль. Вот так любила что часто ничего из "наполнителей" и не ела.
Я не понял, а чо Диззи не поздравляем?
Петя, с Днём Рождения!!!