А они по-сути неотделимы друг от друга )
И тогда я спросил своего учителя:
Есть ли что-нибудь на земле, что имело бы значение и могло бы даже изменить ход событий не только на земле, но и в других мирах?
— Есть, — ответил мне мой учитель.
— Что же это? — спросил я.
— Это… — начал мой учитель и вдруг замолчал.
Я стоял и напряженно ждал его ответа. А он молчал.
И я стоял и молчал.
И он молчал.
И я стоял и молчал.
И он молчал.
Мы оба стоим и молчим.
Хо-ля-ля!
Мы оба стоим и молчим!
Хэ-лэ-лэ!
Да, да, мы оба стоим и молчим.
Хо-лля-лляяя!
Мы оба стоим и молчим!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Жил-был Григорий Семенович.
Гат был жуткий!
И всем мешал жить.
И жен мешал, и детям свои мешал.
И соседям мешал. Соседу с первого этажа Антону Абрамовичу особенно мешал, с подвыподвертом.
И участковому врачу мешал, и пожарным. И тётке в окошке "справочное бюро".
И за это однажды наехал на Григорий Семеновича грузовик ЗиЛ. И поломал ему все косточки.
Даже самые маленькие косточки, которые в ушах, и те поломал!
Я вапще вискарь не закусываю...
Сам подставился :donno:
Мляха-буха, шила накатил и захотелось беломорину:( Чтоб с затяжки до жопы пробрало, всё же ЭС такого эффекта не даёт.
Ущербны мы по сути своей, раз всё одно постоянно вспоминаем аналог...
Создать что ли ветку на эту тему? Во срач-то будет, особливо если в новичковом разделе произвести дефекацию. Что-то на злые мысли меня с шильца пробило, прав вождь одноногих.
Вентиклятор не забудьте только поставить. С ним атиресней))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Фука! Пройдёд!
Под сто грамм так бывает. У нас есть бросающие время от времени.., Так до первого застолья - и снова понеслось. Это нормально. Я квасить гораздо раньше бросил, поэтому неактуально. Пробовал аналог - фубля)))) Пачка 21века четыре года на работе лежала))) А недавно охраннику в корпусе отдал ( мужик кодировался от курения, и с похмелья сорвался. Бегал ко мне каждые пять минут, потом отдал всю)))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk