Боян такой спиздиривец, что ни за что не скажет правды. Любит чтоб помучались.
Добрева спозоранку, волнительные друзи-спиздiривцы и спивичизнеки!
У меня всё хорошо.
Ну слава тебе яйцы
Ага. Молодой ещё...
У меня пока один вывод: некоторые индивиды могут напрямую переходить на электрическое курение с огурцов. И это о них безусловно свидетельствует.
Bayanshiryanov, хватит ходить вокруг да около, паспорт фоткай на фоне бумажки с сегодняшней датой! :D
А может быть ключ от квартиры, где Гондурас лежит?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Тимофеище :friends:
Не надо ключ. Скажи тот самый или не тот самый. Как девица право.. :wallkill:
Скандалы, интриги, расследаванья (с) http://i069.radikal.ru/1402/e9/2acd4736864e.gif
:OK:
Да нет никаких расследований, Инот...
Отступление:
Есть у меня друг, кандидат наук, психолог.
То, что он психолог, всегда очень интриговало фемалей. Друг, значит, и рад стараться. То тест Люшера им подсунет, то ещё чего. А особенно фемалям нравилось, когда, значить, говорил он им: "нарисуй животное, которое, по твоему представлению, совсем никогда не существовало и не существует" (тоже, кстати, один из хрестоматийных тестов). Фемаль, естественно рисовала, а потом они садились в стороне, и он ей часами что-то там рассказывал о том, значит, что она нарисовала.
А один раз, когда наша компания в кои-то веки собравшись вместе, грамотно выпивала, зашёл разговор про пикап, методики там всякие, саксесс стори. И тут Диман, кажется, говорит:
- Вот у Мишани - надежнейшая методика! Он говорит фемалям:"рисуй зверя - и пойдём",и ведь идут же!
Это я к чему: к тому, что гугл ковырнуть один раз - не расследование это.
А не получилось - сразу "сфотай паспорт с сегодняшним числом"....
Правильный чел, знаете, что в ответ на это сфотать может? С сегодняшним числом...
Системы нет, структуры, плана.
Вот думаю, Профессор смог бы, но ему не до глупостей.... Он же Биолог, а не Литературовед.
:P
Всем приве!:hello:
Какое нафик расследование? Кира в Москве в настоящее время жил. А Баян в Ташере. И уже давно. Хотя и города такого нет...
Но косит славно...:kiss:
Косил, вернее...
Светлая память...
Это у нас таджики косят. Сегодня с 6 утра, Юля. Тарахтят так, что спать низя. Но косят славно - травы уже нет - земля....
Вот ведь, таджиков дофига, могли б тихо косой косить. У нас тож тарахтят, как по мне лучше б трава росла - все равно кроме травы и деревьев во дворе ничего не произрастает и отродясь не росло. Хотя вру, еще грибы росли. Шампиньоноподобные.