Привет! Хочется начать парить. Подскажи устройства которые ты продаешь и цены. По России отправляешь?
Привет! Хочется начать парить. Подскажи устройства которые ты продаешь и цены. По России отправляешь?
Замёрз?
Ну заблулся, что с того? Я у вас на форуме и в теме новичек, не мудрено)
Уж отправим, так отправим! Железно!
Меня интересуют ОРИГАНЬНЫЕ моды, батблоки, starter kit; у кого - почем и где посмотреть (в смысле у кого на страничке или в интернет магазине, группе. А там видно будет.
Спасибо, это уже предметный разговор! Ну не хочу я брать на ал, фамтеке и им подобным "барахолкам". Хочется КАЧЕСТВА)))
Наш чоловiк!
vorkyta69 можешь ещё с филиппинками развлечься) Products - Myvape Airborne Inc. Philippines Store а так то магазов много, сначала почитаешь подберешь, а потом уже искать где быстрей и дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Вот ещё) Mini ECIG
И вот) http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633.html
Еще раз спасибо! Просто некоторые интернет магазины скупают "подвальный" китай и ротом толкают тли ро цене оригинали или по бросовой под разными предлогами... и тут и возникает желание купить именно оригинальную и качественную вещь а не клона.
Воркута... что-то ник знакомый...
Что значит был!?)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Я точно не из Белоруссии! А таки из самой ею!)) И у нас тут продают китайские клоны по цене.... ну например Evic vtc mini с атомайзером TRON (бещ батарейки) 6950..