И это главное! [emoji3] :hello:
TLCP120Не масквич я, человек без родины:donno:Цитата:
иэххххх.... масквичи-масквичи)))
А фоты машины в снежной пыли делать некому, обычно один езжу, больше драйва, т.к. если чо не выдернут, тока сам нна:think:
А на фоте прадо клуба, глубина колеи для пуозтерки:D
пневмоподвеску дюже дорого чинить, да и электронику ща можно встряхнуть килорублей на 50-500, в зависимости от начинки))
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
апасна, сотовая не везде ловит, чтоб трактор вызвать)))
не знаю, чо там насчет пузотерки, но в тех местах лично митсубана л200 тягал из сугроба и УАЗ. который не патриот, который внедорожник)))
TLCP120 На внедорнике должна быть не пневмо, а неубиваемая повеска, и электронника не встяхиватся + все блокироки, честная понижающая, желательно мехическая раздатка и т.д......остальное, кросоверы ИМХО:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Тогда:nice::nice::nice:Цитата:
но в тех местах лично митсубана л200 тягал из сугроба и УАЗ. который не патриот, который внедорожник)))
Значит и мну на Эльке вытащил бы:)
Rem®
я тоже когда-то про надежность и механику думал) но под сраку лет помимо проходимости нужен комфорт) в итоге по городу - электроника, за городом - пневма, по говняшкам - квадроцикл, снегоход или катер, в зависимости от типа поверхности)))
А танк то тогда куда? Как же без танчика?
Тимофеище Везёт! Вам помочник не нужен:)???
:aga:, гидропневматическая :DЦитата:
Сообщение от Rem[emoji768
Её французы сразу после войны придумали... Им там дороги так раскурочили в войну, что за одну поездку все 32 зуба выкрашивались :D Но замороченная она - сверх меры
Хм, а где дальневосточные друзья? Ну чтоб эстафету передать..
Первая смена на месте, к приему эстафеты готов :D
С утром, Кмрадычи!:hello:
Rem® с ночером/ранним утречком :hello:
Здрасьте! А чего это вы не спите?? :-D
Тапатолк - HTC
Всем привет парни! :hello:
Комсомольский всем.
Фсему народу!:hello:
Приветствую комрады.:hello:
Подмосковный всем:hello: