Скорее переломает
Diavolus Представил :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Kaldun Без вопросов уже представили:D
Aleks 51Нада Ромыча предупредить чтобы осторожней был :D
Diavolus Так пропал же :xz: как и Танк. Наверное в нирване:D
Ромыч здорофф! В смысле - крута :nice: Одного только не пойму - чё там на целине делать :xz:
Телеграфирую тапком..--.-..
Афанасич Михандр там шоль появился:D надо глянуть;)
Отмороженные тестикулы - это чревато. А вдруг Иннах на пути жизненном попадется.
Peter_lz стальные, как у TLCP120, не отмораживаюццо
Закрутился, замотался, ну всем вечера господа:hello:
смотрю Романыч машинку в ТАНК переделал, и кто то у кого то что то отжимает:D
Дявол звращениц ннна:D
Леха хорош ржать лучше написуярь что нить дельное;)
ооо в теме гости, гостям рады :hello:
Чо то вспомнил... Пока на авто выступал, Качество Звука, все дела... Ну и решил перед чемпионатом России стойки переделать, пищалки перенаправил, отдал опять в перетяжку... А по времени как всегда запара.. Ну и как всегда мастера подгонять что мне срочно..
То ли у него нужного клея не было, или еще какая беда - стойки защелкнул нормальные, авто настроил - приезжаю на площадку - а у меня где пищи торчат - натурально кожа сьежилась, кули, на стойках две мошонки...
Народ ходил смотреть, я не вкурю что за зоопарк, оказывается ведущий обьявил что в такой то машине пищи обтянуты мошонкой обезьяны.. Народ прет, ржет, а я как дурак не в курсе..
Очень хотелось убить много людей..:D
ЗеленыйЭто драйв нна!:nice: Как летом в грязюкеO_OЦитата:
Одного только не пойму - чё там на целине делать*
По асфальту, любая блондинка, одной рукой держа мобилу, а второй крася губы, проедет:ok:
Смеюсь с людей, которые на рамных внедорожниках трещины на асфальте объезжают:D И не понимаю, нах они им:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Яйцы целы:bravo: