Фууу! Yuppi чтоль?
Я имел ввиду, что определиться надо, твой ли это путь. Я вот почти все разновидности алкогольных напитков мира попробовал. А теперь, за стаканом разбадяженнаго спирта думаю, а мой ли это путь?...:D
Чай точно не мой путь, я его не то что в чайнике, а даже этими пакетиками ленюсь заваривать. Исключение одно - это надо к кому-то на дачу и смородиновый куст недалеко от крыльца. Вот это чай. А чайники ручной работы - не, не русское это.
ЭрратаНе русское, поэтому если пьешь чай, то надо придерживаться той культуры где зародилось чаепитие! И пить чай, а не отходы чайного производства и не заваривать "заварку", а потом разводить ее кипятком((((( Тем более вчерашнюю заварку:yack:Цитата:
А чайники ручной работы - не, не русское это.
А исинская глина, просто лучшая глина в мире для изготовления чайников и т.д, говорят, обладает особой энергетикой.....но этим я не заморачиваюсь:donno:
Всем неспящим ТРЯМ!!!! С наступившей пятницей! Она таки добралась до нас.... :hello:
Kaldun Какое юпи нна?:D Половина "чая" в пакетиках, если кинуть в хол. воду "заварятся" из-за красителя:D
А путь СПИРТА (и его производных)- это тяжелый путь, как путь воина!:) Не каждому под силу его пройти!O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Тимофеище:hello: У Тебя со вчера пятница вроде:D
ЭрратаФух, отпустило мну:DЦитата:
Нет, этого я не делаю.*
Получил саламандру, намотал, вкуснячий бак :nice:
rusivkon Творение кабата :yack: Не, бак мож и не че, но кабат полное..........:nea:
rusivkonФух, отпустило мну:DЦитата:
Я кабата не парю))*
Всем утра и с пятницей! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_050.gif
всех с пятницей:hello: пошел я работать:donno:
Други:hello:
Недруги идите нна:fight:
Приветствую всех, товарищи :hello:
tank3x, не жалеешь ты себя :D
С пятничным утром!:hello:
dizzyberkowitz
tank3x
Rem®
Зеленый
vik7498986
и всех просыпающихся с пятницей и добрым утром! Танчика со второй рабочей сменой! :hello: