Всех с хорошим днём :hello:
Всех с хорошим днём :hello:
rusivkon :hello::)
dizzyberkowitz иээх! Вот ведь, как вредно своё железо распродавать, :D пришёл вчера, устроил переполох у Адиля на аукционе, и забыл :donno: :D
Афанасич ой, я таки вас умоляю, какой переполох. :D Чутка подопнул ценник, всего то.
Приветствую!:hello:
Всем дня удачного и вечера веселого!
Всем добра! :)
Всем привет!!!:hello:
трямъпарямъ :hello: с пятницей
Урррааа!!!! Она таки пришла! Всем добра! :) :) :)
Vapemail [emoji39]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...b0df7480fe.jpg
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
dizzyberkowitz, Кастратума прикупил?
Peter_lz я в третьем колхозе с начала декабря в оплаченных был. ;)
он меня прямо вдохновил. маленький, легкий, быстрый доступ к батарейке. что еще для счастья надо - чтоб подгонка корпуса поприличнее была. чуть скрипит в одном месте и стыки не идеально ровные. проблемы как у Зеро, примерно.
dizzyberkowitz, хорошо понимаю:) Мне недавно тоже присралось Стратумом повладеть. Но он меня разочаровал, увы.
а) Подгонка деталей (хоть у меня и был персонально отобранный экз)
б) Контакты батареи и хлипкость "ушей" корпуса, на которых эти контакты располагаются
в) Коннектор
г) Общее ощущение несерьезности материала и конструкции. Ср. с той же Фляжкой или Варей/Сёмой/Зиной/любым мехом
Тут да. Но класс мода другой. Он не позиционируется хайэндом и не стоит, как хайэнд, при этом умея больше вари/семы/зины и умея прикидываться мехом. Для своей ценовой категории я считаю, что с девайсом не все так плохо. Ясно, что все косяки корпуса и материала исправляются покупкой люминевого либо блек эдишена. :xz: