проглядел :biglol: ты ее пожирнее сделай, а то мож у кого еще хуже чем у мну со зрением :D
Видоса-то неть :cry:
Блин, из-за болезни делать нехрен, решил заняться глючной фляжкой. Задумал отснять глюки работы, потроха в разборе и всё это высрать в пейсбучной фляжкогруппе. Разобрал Флягу, стал фотографировать и неожиданно нашел где был брак.
Всем привет! :)
Чет вспомнил когда не то что выбирать - купить то была проблема. Ваще не мучится никто, чего есть и парил... Я на фоне этого помню со вторички СаберТач взял первую версию за невменяемые деньги - чуял себя президентом маленькой Африканской республики...:biglol:Цитата:
Сегодня три часа в магазине выбирал мехмод, так ничего и не выбрал(ассортимент там был не богатый).Решил заказать с fasttech. Теперь мне нужно знать точно, что брать, чтобы дрипка и мехмод стыковались нормально и не было никаких косяков.
Посоветуйте хорошие связки мехмод+дрипка, которую можно заказать на фасттеке. И укажите пожалуйста какие жидкости вы на этих связках парите и какую намотку используете.
Ага, в дневниках от народа прячет :D
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Зеленый Чуть не забыл: Я дома http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/144.gif
При нажатии на кнопку плата через раз уходила в перезагрузку. Где-то на треть акки разрядишь - показывает полную разрядку и не работает совсем. Йобнешь об колено - какое-то время работает нормально, потом снова чудеса. Я с саппортом переписывался, там меня научили правильно откручивать верхнюю крышку и проверять затяжку гайки коннектора :biglol: