Пил утром? Тока чесно гавари!:D
Kaldun только 150 грамм кофа :D вроде не должно было сказаться, а оно вот как бахнуло
А чой та в этой ветке в шапке нет префикса [продам]? :D:D:D
так вроде префикс не в теме, а в названии должен быть :donno:
latos:hello:
Если ответит поделись:-):-):-):-)Цитата:
я вчера админу в личку задал вопрос о том, как определится, можно ли плюсануть пост без последствий. ответа пока что нет*
Ваще, желтая предупредительная полска от админа, с изменеиями в правила.......исчезлаO_O
А как-же те, кто не каждый день на форуме? Не узнают об ужОсах "нашего гордка?
tank3x Никто не кусал? Ну ты понимаешь :D
Я ваще чо думаю, было написано:Нельзя ставить +:Цитата:
*тов. mod_two будет раз в день смотреть все + и - которые вы ставите и уводить в РО тех, кто делает это за просто так, за доброе утро, за смайлик, за ответный плюс или минус и так далее. сперва наверное в личку будет предупреждения рассылать, но потом однозначно устанет и будет просто отправлять в РО
1. За просто так;
2. За доброе утро;
3.За смайлик;
4.За ответный плюс или пинус (т.е. з перевый, не ответный можна);
5. и так далее..........Этот пункт самый интересный:-):-):-):-):-):-):-)
А как-же всплывающее окошко:" спаибо за добавленную репутацию, возможно Вам ответят взаимностью"????????
Протворечие нна!!!!!
Я понимаю так, если сообщение несет смысловую нагрузку, то его оценивать можно, даже нужно......и это субьективное решение каждого пользователя!!!:xz:
Я в теме Петра писал вчера:Если что неправильно понял, поправьте нна:DЦитата:
...........и чего добились по ужесточеню в купле/продаже????
Какое отношение к этому имеют полюсеги и минусеги в репу????
Насколько я понимаю, запретили ставить + за "доброе утро" и все.......дальше, это субъективное решение каждого пользователя. Или я не прав!
Если нет, то надо четко прописать в правилах, за какие сообщеня можно повышать репутацию, а за какие снижать!
Или просто ограничить количество оценок в сутки, чтоб не злоупотребляли.
И если запретить, просто общаться а темах (флудить) и наказывать за это, то форум потеряет часть пользователей(((((( В общем, часть уже перешла в Фейсбук и тут появляются редко или ваще.....
Я, например, не зареген не в одной из соц. сетей, всяких вконтактах, одноклассниках фейсбуках.....и т.д. (1 причина-работа, вторая - нет желания) , дык мне кроме этого форума общаться негде......Не говорю, про живое общение в жизни.Все ИМХО
Сидеть и тихо сцать РО, не выход ИМХО!!!!
tank3x Ваще администрация форума должна быть заинтересована, в притоке камрадов, чтоб форум был как можно более посещаемым ИМХО Если народ свалит, но начнут загибаться и форумные продаваны и и как следствие сам форум.........
Зачем тогда все это? Я хз((((((((