//многозначительно вздохнув
Зигель Боб!
для облегчения принятия решения мод'у, может плюсики надо сопровождать рааааааазвернутым комментарием за чито ваапсче
это я еще не заострил внимание на нашем болотном друге, Водяной вообще безобидное созданье, представте картину с его топорами, модэр же не поймет в чем сей замес происходящего и будет давить на него со всей своей административной властью...не понимая что у Водяного единственное девственно чистое болото с довольно такими весьма очаровательными русалками, которые выполняя поручения царя, делают все для нас на высшем уровне:D
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
брат тогда представь его взорванный мозг когда он начнет читать это:
и это все допусти сопровождается либо плюсами либо минусами...так и до Кащенко не далече будет:D
:cowboy: :rofl: убил!Цитата:
Сообщение от tank3x
sfhДык, это и раньше в правилах было, не читал?:D Просто, чтоб это воплотить в жизнь, ннада 20....мож больше модов, которые целве сутки будут читать эту ахинею, при этом, они должны быть очень злымиO_O А т.к. работает тока МОД2, который, я является адекватным и вполне дружелюбным ИИХО, мы все живы-здоровы%)Цитата:
сушим сухари и достаем читательский**тут так полфорума в библиотеку уйдет
Я ужо так и делаю, смотри нна!:-):-):-):-)Цитата:
для облегчения принятия решения мод'у, может плюсики надо сопровождать рааааааазвернутым комментарием за чито ваапсче
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
tank3xВерно говоришь, бро!:-):-)Цитата:
в данной теме я ставлю плюсы не за определенный формат общения. а за то что в любой момент мне тут помогут безо всяких там однозначных выводов
Держи себя в руках, бро:DЦитата:
репка имеет право быть как источник позитивного так и источник супозитивно-аморального значения*положительный фактор и отрицательный фактор данного значения двигает
к вопросу о развернутой информативности, ну если допустим человек не умеет писать подтексты и не болеет болезнью самописного рукоблудства. а хочет просто поставить плюсег за тот или иной пост, это получается полный беспредел годоффф90ххх. Получается администрация в лице одного чтеца...видит плюсег без определенного коментария и отправляет человека в библиотеку на изучения ПЧ, далее человек выходит уже юридически подкованным и наченает иск в отношении модэра который его тудой упрятал, подкрепляя все данные с данного формата:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Все права и свободы человека защищаются равным образом, в Конституции не устанавливается иерархии прав и свобод.
Репа 6363- знак нна:bravo: .......и этов наше тяжелое времяO_O
tank3x Мод2 из Харькова, ему пох Твоя (наша) Конституция:D
А я плюсую, но вместо привычного "Привет, имярек!" пишу какую-нить ахинею, похожую на осмысленный текст :D Утро покажет, как отработала парочка "мод" + Mod_Two
вообще ужесточения на форуме нужны но не в отношении плюсегов и минусегов а в отношении неадеквата и кидалова, все остальное считаю не имеет отношения к законным мерам и ведет к уничтожению данного форума, как это так я не могу поставить плюс, на каком основании мне дают предьявы, готов оспорить данную ситуацию в судебном порядке, я как гражданин Российской Федерации хочу и буду ставить плюсы своим друзьям и товарищам по ПАРУ, что это за суецидальный подход....писалось изночально о другом а повернули аж выше головетяпера не переплюнуть;)
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
вот я и говорю марозматичный подход к делу. какая разница кто от куда, сайт русскоязычный и если тута распологаются два или три государства, значит они должны исходить из определенной конкретики оных союзоффф%)
таки ты братишка с пьяну не могешь улицизрети сего действа понаписуяренного в репуальной колдыбрушнике:D
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=Vkce7YTW8ec
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=Vkce7YTW8ec
любое глобальное изменение может принести изменение онлайна форума, от которого зависит размещение рекламы на данной площадке...
ломая голову свою я как обычно задумаюсь
и мозг кипит на протвеню а я как чекнутый ломаюсь
мене бы как нибудь вздремнуть...сковало веки изможденно
а я туплю и колтырем втыкаюсь в бобрика удобно
mirr24:hello:
в коментах пословицы, поговорки или можно загадки :D в ответном плюсе отгадку
вот и появится хоть что то полезное от репки