Ваще! Вы на каком языке того?
Ваще! Вы на каком языке того?
Peter_lzНе приведи Господь:pop: тока если парит экологичски чистый Деканг:DЦитата:
И стал веганом?
Дык, тут я был, ты не спрашивал.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Знал я, что тут в основном собрались личности неординарные.... Лан, буду знать и заранее пасиб! :) О! Новую тему придумал: обычно спрашивают, кто где работает, на чём парят... Поступим по другому - кто что умеет хорошо делать по жизни! :)
Ну это в нас изначально заложено... У кого то в большей, у кого то в меньшей степени. :) А вот так, что бы прямо вроде и получается хорошо, и в то же время душа к этому лежит? А вдруг твои знания кому то очень сильно нужны? А ты как бы обладаешь оными и в тоже время считаешь, что это в порядке вещей? Буквально две недели назад мой шеф был приятно удивлён, когда узнал, что я умею печатать слепым методом со скоростью около двухсот знаков в минуту и по русски, и по английски.... А мне и не в тягость напечатать - как игру воспринимаю :)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Ну ежели есть талант продать втридорога - то может пригодиться, однако! :) :) :)
Тимофеище :hello: по Шахиджаняну учился? ;)
Кто насрал неформатом в комментах? Последняя страница не открывается.
Ну это как бы да, но с другой стороны.... Это всё таки дополнительный плюс в наше неспокойное время, ИМХО.
Товарищи, приятно было пообщаться, а теперь всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! оффтопик: Ибо спать сильно хочется. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Не, есть такая абсолютно бесплатная и шикарная программа "Стамина". Три месяца упорных тренировок - и вуаля! Шахиджанян слишком зануден, как мне кажется.....
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Не не не, это просто сайт тупит. :) :) :)
Тимофеище а я по Шахиджаняну. тоже 200 знаков могу! ;) но только русский. инглиш не осилил!
афигеть! я думаю медленнее, чем некоторые печатают %):D
латиницу вот не потянул только! а так тоже месяца два тренировок в далеком 98 году! :)
А, что, кто здесь? Что за шахиджанян? Клоноложец?
rusivkon Шахиджанян это психолог который разработал программу обучения слепому набору на клавиатуре.
Он бородат и курит
Инфа десятилетней давности
Всем привет и спокойной ночи)
Иэээххх...