а стизи писать можноы туды?)
если я окадусь в ро -- значит ца нельзя..
а стизи писать можноы туды?)
если я окадусь в ро -- значит ца нельзя..
я помню чудное мнгновенье
когда утырканый в дугу
тупоголовое сомненье
закралось у мени в мозгу
супозитивно разлагаясь
маразматичностью своей
я снова где то похмеляюсь
во избежании страстей
по тем унылым и безбожным
по тем убогим и больным
засаламандренным масандрам
от части цсука голубым
ну, вот :(
это в первую очередь форум, а на форумах принято общаться т.ч. + и - это выражение к определенному комраду или теме, такие же как и смайлы
все равно система кармы (на данном движке) с самого начала была не айс.
какой тогда вообще в них смысл если незя? пусть в правилах пропишут за что вообще надо ставить плюсы.
и основываясь на какие критерии отбора Мод будет определять по делу + или просто так. :donno:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
тогда ему придеться перелопатить всю тему от и до. что бы понять смысл данного контекста:D
представим себе ситуевину...многоуважаемый и богатый на словарный арсенал комрад Хатейка - пишит в теме эххххххххххх и ему за это ставят плюс все наши так как мы понимаем его смысловую нагрузку:D а модэр читает и читает написуяренное пытаясь понять за что же мы ему сплюсили:xz: а когда увидит изречения Жизнь-Боль, вообще потеряется в догадках...о чем сей пост:D
Эту иконку как понимать?
Я понимаю так: "Админстрация форума благодарна Вам за плюсег и и если тот кому Вы его вниндюрили не полный пид.....вежливый пльзователь форума, то он просто обязан, впиндюрить ответный плюсег!!!!:xz:
:aga: :nice: :goforit:Цитата:
Сообщение от tank3x
Знаю, не многословно. Но понятно :D
представим допустим логичность и лаконичность последовальности;) почему я должен опасаться РО за плюсы дорогие мои коллеги в вашу сторону, я понимаю что имеет место быть плюсовать или минусовать за определенный пост в определенной теме определенному комраду за его конструктивное решение и описание какой нить сущно-бытовой терминологии:xz: в данной теме я ставлю плюсы не за определенный формат общения. а за то что в любой момент мне тут помогут безо всяких там однозначных выводов:donno: сам не понял что написуярил, но вникаю:D
:E
кто (будет) высчитывает(вать) полезность того или иного сообщения? ведь для одного может быть полезная информация, а другой знал её давно и что же делать второму - минусовать?Цитата:
2.23 Накрутка репутации (выдача баллов репутации друзьям, коллегам, родственникам и т.п. за "красивые глаза", а не за информативные и полезные сообщения).
Чтоа? Уже не плюсят????
репка имеет право быть как источник позитивного так и источник супозитивно-аморального значения:D положительный фактор и отрицательный фактор данного значения двигает людей на тот или иной шаг, который влияет на его дальнейшее существование на форуме, а самое главное в качестве кого:( судя по последним движениям в разных темах разных личностей, мы делаем для себя определенные выводы, для выхода из разных ситуаций ведущих к конфликту сторон%)
tank3x сушим сухари и достаем читательский :D тут так полфорума в библиотеку уйдет
спойлер
sfhВ иконке этого не нету:-):-):-):-):-):-)Цитата:
и уйти в РО*
Ваще, что ужо в РО отправили кого-ниудь? Нет. Мож и не будут:-):-):-):-)
У мну ходок в РО,как у дурака махорки:-):-):-):-) Возможность, что-то полезное сделать не отвлекаясь на форумO_O