И вот какова йуха праизвадители нипирдуперждают стерляди? :xz: Так абстенку ноутбуки народ пакалотит и быстрее новый купит наверна %)
ура! я протрезвел немного!:girlhappy:
выходной удался, короче...:D
vbor:hello:Зачем? Зря радуешься!:xz: Тревыми глазами на оружающий...........больно смотреть:(Цитата:
ура! я протрезвел немного!
Тихо то как.. апнуть что ли.
Дожили... %)
Ага, драйверпаксалюшн тоже, вот после их абнавлений и слетает вайфай с блютусом к хуям нна http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t1417.gif
Данувпинду http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
Драйверпаксолюшн не всегда рулит, к сожалению. Нужно лезть на сайт производителя и качать оттуда. Буквально два дня назад даунгрейдил ноут двоюродного брата с восьмёрки на семёрку - никогда я ещё так не нервничал при установки винды. Драйвер на вайфай и звук подошёл от совершенно другой модели, родные тупо не работали. Да и сам биос, заточенный под восьмёрку - это песня. Отдельного внимания заслуживает винчестер, изначально имеющий загрузочную в GPT вместо привычной MBR.... Но мы смогли! :)
Хто тута нна?O_OO_OO_O
Никого нету:(
Ааааааа, вот вы хде:D
Да можно легко семёрку переделать под UEFI-загрузчик и GPT-таблицу разделов.
(Смайлик седого дедушки с клюкой) Никогда! Слышите, никогда не парьте барбариски и (кх, кхе кхе твою мать) не пытайтесь поставить винду 7 на ноут, изначально заточенный под виндовс8 !!!! (Смайлик дедушки с клюкой, тихо умирающего с умиротворённостью на лице от успешно выполненной миссии) :)
Ну вот где ты был два дня назад с такими познаниями? :mol:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Обманули! Руслан в данный момент тащит огромный мешок с железками Петру, дабы оный наконец то претворил в жизнь мех в форме груши (не путать с клизмой!!!!), ибо это и будет идеальный парительный девайс! А то, что на Еги перешёл, али вегановскую жижу парит - враки это всё. :)