я согласен пиши меня седьмым ннна%)
Пишу :)
Название давай нна!
7. tank3x
Satyr а если я где то и что то проспал, то это не моя вина, я всю ночь тему Русланчика охранял от врагов, пока вы все спали, и вот с восходом солнца я благополучно удалился на покой, дабы не насиловать и без того нервную систему своего уже не очень здорового организма:D
tank3x, как-то ты сумбурно написал. Я так и не понял - кого ты охранял и кого не стал насиловать? :hihi:
tank3x Ты на время смотрел? Если кто и охраняет, пока все спят, так это мы с диаволусом, а чуть позже диззи!
не путай мой мозг, он итак не фурычит;)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
я ушел вас еще и не было, я вчера права Грома отстаивал ннна
жижик мона назвать так: tank vape - tank vapor или все местами поменять, короче я в думках, а творческому организму нннадоть глюкозки:D
всеб тебе танки :) Надо тебе в башню настрелять :D
Hamsters Juice. По аналогии с кровью хомяка, жучиным соком и прочим. Хей-хоу!
vik7498986 :viking:
Жизнь боль :D
И кстати, ты когда не спишь, я в ветке торчу. Просто не пишу. Слежу за тобой баламутом %)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Не ну мы ж не звращенцы настолько :D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
ВАДЯНОЙ :D
Satyr Если четыре вкуса жижи- то можно обыграть.. ну например по названиям четырёх всадников апокалипсиса O_O и слоган типа- успевай! %)
The four horsemen! METALLICA!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DbiN9mdZRk0