А при лёгком поглаживании превращается в чемодан? :D
ВАДЯНОЙ :hello:
yong8 :hello:
Diavolus :hello:
Peter_lz :hello:
Зеленый :hello:
Aleks 51 :hello:
rusivkon :hello: Всем добрейший вечерок! :hello:
Колёсик:hello:
Колёсик:hello: Калёсик приехал
Колёсик За икрой и рыбой эт тебе к нам надо ехать.
В Питере тоже с ценами ох#ели. Сегодня пробежались по магазинам докупить к НГ продуктов - O_O
И 48 на базе под Истрой - крупные. 45 - средненькие.
Не меньше кассеты. Хотя меня это никогда не останавливало - все время там берем, свежие. А оттуда они уже по магазинам.
База мелкооптовая по выходным напоминает автосалон приличный - Хаммер там, мустанг, бентли всякие путаются.. ))) Особняки рядом дорогие, а народ все одно на базу едет за жратвой. ))
Всем привет :hello:
Вопросик к Москвичам! Где можно будет купить акки (мне для фляги нужны будут) соньки наверно?
Не знаю... В о'Кее всё есть и цены нормальные. В Медиамаркт стеллажи ломятся. Тоже цены вроде не космос...
Паника. Green panic! Doom! Blue venom! It! Catch The Rainbow! Red Ice! Night visper!:oops:
Astra79:hello:Походу нигде нна:hello: Мы с Лехой51 у камрада из Нальчика заказывали vtc4, ужо нету у него((((Цитата:
Вопросик к Москвичам! Где можно будет купить акки (мне для фляги нужны будут) соньки наверно?
А vtc5 ваще нету, оригинальных точно нна, падйопку если найдешь, то во флягу не полезет.
В теме накопителя посмотри, вроде грозился привезти.
Летом тут брали 18650 SONY US18650VTC5 2600mAh 3,6В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
Рэм спасибо
Может у кого есть лишние?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Там вроде писали, что самсунги и еще что-то лезут
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Там вроде писали, что самсунги и еще что-то лезут
Astra79 У мну нету 2 vts5 во фляге, и 2 четвертых для экстренной замены, когда usb негде воткнуть:(