Всем здравствовать :hello: :D
ВАДЯНОЙ, хэннеси папей (c), смотреть больно на твою авку :(
флудознак аднака!
Всем здравствовать :hello: :D
ВАДЯНОЙ, хэннеси папей (c), смотреть больно на твою авку :(
флудознак аднака!
Ну ты загнул! Тогда уж так:
Ёмкость с жижей (снизу/сверху/вокруг), фитиль (сетка/верёвка/вата), спираль (нихром/фехраль/никель). Ваще ничо нового не придумывают, сцуки!:D
Везде одно и то же!;)
Всем привет!:hello:
если с ББ вопрос решен, с баками тоже (кайфун 4), с дрипками тоже (Гермес)- (нижне-боковой обдув), чо еще захотеть? С генами не подружился, из ген, только по ДИДу скучаю, есть еще уфс… Что еще захотеть из испарителей? Понравился нектар жырной подачей, но продал после кайфуна. Что еще захотеть?
Всем привет!:hello:
Kaldun :hello:
Объявлю пока конкурс на название премиальной жижи. 7 человек из этой ветки получат бесплатно для дегустации, за оплату доставки по три бутылки 20 мл жижи. Жижа будет красивая и вкусная, в стекле зеленого цвета. Цена планируется 500 рублей за 20 мл, независимо от крепости и вкуса. Будет 4 вкуса и 4 типа крепости.
Предложите название. Продаваться будет также за бугор, так что название нужно вкусное, сочное, необычное, англоязычное.
Как говорят рикши в Пекине: Тётка, паехалеее!
ПыСы,. Не раньше марта это будет.
Исправлюсь, поскольку вкусов 4 - то тестеры получат по 4 бутылки.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
1. Peter_lz
2. rusivkon думаю никто против не будет :D
iWrong Юра, не напрягайся, ты у меня вне очереди идешь :D
Devil's juice
:xz:
Всем дня бодрого! [emoji4]
3.MaxTi
4.Diavolus
Я тоже жижку хочу:) (если не табачка).
А название... Дай хоть отправную точку.
Пусть будет... Satyrquid
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Отправная точка…
Хотел ectoplasm - бля, уже есть.
Еще нравится всякое типа radiator pluid.
Еще всякая тематика с зелеными человечками…