:D
Приветствую, друзья:hello:
Satyr персональный трям:hello: :D
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Ух, млять... Аж в Тай захотелось опять%)
Ы :hello:
Всем привет!:hello:
Очередной К4 в продаже. И еще один готовится. Неладное что-то с этими Кайфунами.
Diavolus Да разобрался.. :))))
Не, а прикольно... "Хенеси Папей!" - и С новым Годом!, и Всем привет!....
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Со мной неладно..
Раньше как что то новое - хомяк стойку делал... А сейчас примерно так "Накой мне К4, если не было К1-К3 включительно...??"..
Есть несколько девайсов, которые мне нравятсо, их и парю, и все хорошо вроде... )) Старый стал..((
wrangler Эт нормально. От добра, как говорится, добра не ищут :xz:
энто вы тут похмеляться решили или к отдыху в салате готовитесь ? :D
утра доброго, бодрого и т.д. :hello:
Трям!
Том Ям был окуителен. Тайского пива не захотелось, поэтому взял попробовать крымскую мадеру.
Это я вам скажу - блаженство!
ПыСы. Кайфун остается лучшим моим испарителем. Настраивать там некуй, растянул пружинку - ничо не скачет - все ровно и вкусно парится.
sfh Мы тут хомяков обсуждаем :)
Цуко, до чегож ветка приятная. Приходишь сюда прям как домой.
Diavolus если жабу подпоить, то хомяк может вырваться и такого натворить O_O
Выглянул в окошко, оказывается на улице зима однако :think:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...66134fba39.jpg
Написано тапком...
sfh А если подпоить обоих, то могут из дома выгнать :D
А новых как раз немного... Либо откровенно видно модный, но не функциональный конструктив, либо калька с чего то похожего, но с перламутровыми пуговицами.. :)
А чего:
Гена нормальный - площадка, внизу бак, сверху камера. Посередине сетка с проволокой. Из дупла обдувает.
Бак с веревками - либо площадка колоколом закрыта, либо см. Гена, только с переделкой. Бывает снизу обдувает.