Что-то меня настораживают замок и транзисторы разного сопротивления.
Что-то меня настораживают замок и транзисторы разного сопротивления.
Peter_lz Теперь крупную сумму можно носить смело:D
:rofl::rofl::rofl:
Сдается мне, что граждане изобретатели тупо повесили делитель из резисторов. А вентилятор нужен, чтобы оные не перегорели.
Что-то мутная тема.
Peter_lz Мож Танк резвится:D
Peter_lz:D:D:D
ЛЮДИ! Лююююди!!! Заклинаю всех - ежели будете готовить заливное из судака - не перематывайте потом свой испаритель!:niza: Даже если он уже кака, даже если потом три раза руки с мылом помыли... Не надо этого делать! Судак хорош, заливное тоже получилось.... Но вот парю сейчас ну такой рыбий жир, шо аж протрезвел. :)
А, да, совсем забыл - доброго вечера всем!!!!!!! :hello:
Тимофеище:hello: Хорошо что предупредил:D Но я буду из мяса холодец делать;)
Тимофеище рыбий жир полезен :hello:
..ой, а мне малым-мало спалось
мне малым-мало спалось
да во сне приведилось...
:hello:
усё в рамках морали, я налеюсь?
hateU:D Бедная девушка, нечего полизать ей, кроме унитаза:donno:
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Сраный наступающий НГ:yack: Человекоубивство в Ашане, и пол списка жратвы (кратного, но емкого) нету нна:( Тока с Метро вернулся, докупал......нах оно все надо мну:xz: Ощущение, что послезавтра не НГ, а ядерная войнаO_O
Сцуки европейские, приучили к сырам с благородными плесенями, а их нету нна теперь:(, чтоб у них дрыщ был жесткий от сыров ихних:yack: А у пиндосов, от кокакольной ортофосфрной кислоты, чтоб киши разьело нна:goforit: А я тока Байкал черноголовский пью теперь:nice:
Доброе утро,господа парильщики!!!:hello::hello::hello:
Всем Здравствовать!!! Всю ночь за компом %)