Diavolus, сдается мне появился новый претендент на пояс - - - Добавлено - - - Сообщение от Bayanshiryanov А у нас форум сломали.... ВАДЯНОЙ шалит, а на цэрэвушников стрелки переводит
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый Diavolus, сдается мне появился новый претендент на пояс Так пояс ведь давно у него (они с Баяном им совместно овладевают владеют).
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz они с Баяном им совместно попеременно? или одновременно?
Сообщение от Зеленый попеременно? или одновременно? Это у них надо подробности выспрашивать
Сообщение от Peter_lz Это у них надо подробности выспрашивать боюсь йа
Сообщение от Зеленый сдается мне Да чтоб ты понимал в Монике Сообщение от Peter_lz пояс ведь давно у него Я ни при делах есичо И Боян ни за что не станет делить лавры славы
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Зеленый боюсь йа За свою нежную и ранимую психику?
Сообщение от Зеленый боюсь Не сцыкай Зелёненький! Ты под надёжной защитой клуба
Сообщение от Peter_lz За свою нежную и ранимую психику? психика давно смертельно ранена окончательно потерять веру в людей
Сообщение от Peter_lz нежную и ранимую психику? За розовое тельце в том числе
Сообщение от Diavolus Ты под надёжной защитой клуба Диавольский боян защитит тебя.
Сообщение от Зеленый ВАДЯНОЙ шалит, а на цэрэвушников стрелки переводит Нипридилах нна
Вапще все сломали, юлии - - - Добавлено - - - Пояс. Пояс... Давно на авито продан задорога. Нету никакова поиса. Фсё юля. Доподпоясывались!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Пинда какая та
Сообщение от ВАДЯНОЙ Пинда какая та Это ты про юлю, которая тебе репку спортила?
Сообщение от Peter_lz Это ты про юлю, которая тебе репку спортила? И пра ниё тоже
Сообщение от ВАДЯНОЙ И пра ниё тоже Хотел репку поправить- ан нет, плюсанул
Сообщение от rusivkon Хотел репку поправить- ан нет, плюсанул Прокатим гидробионта до матрёшек?
Сообщение от Peter_lz Прокатим Почему и нет..
интриги плетете?
Просмотреть облако меток
Правила форума