Ну, не знаю.
Я запал на силиконовые доски из икеи:70р 2 штуки примерно 30х40. И резать на ней удобно. И моется на раз. И главное - надо куда-то ссыпать - загнул её желобом. и сыпь себе.
Раз в полгода можно урнировать и взять новых.
Яркие цветные![]()

Ну, не знаю.
Я запал на силиконовые доски из икеи:70р 2 штуки примерно 30х40. И резать на ней удобно. И моется на раз. И главное - надо куда-то ссыпать - загнул её желобом. и сыпь себе.
Раз в полгода можно урнировать и взять новых.
Яркие цветные![]()
Угу, деревянные мне только если молотком по мясу постучать. Или из эстетических соображений тоненько что-то кромсать. Пластик удобный, но не приятный.
Кстати, баяныч. Вот не пойму с чего ты взял что кнопка жруна далеко от раковины не удобно? Мне вот без разницы где она эта кнопка, я б её вообще ещё дальше чем длина кабеля позволяет перенесла.
Если б не одно но, на кухне нет места где эта кнопка гарантированно в безопасности от воды и грязи будет.

Если стать центром брюха к центру раковины, кнопка должна быть на расстоянии вытянутой руки.
Если это без разницы, можно вынести её в парадную, к кнопке звонка...

Не, это плохо - баловаться будут с домофоном, а эта хрень помимо мусора и электричнство кушает.

Вот любопытно - отзовитесь горнисты владельцы ДНА и Старплата. С утра начал парить кишечнополостное на Фляге, перед выходом в рейс по-бырому перекрутил на буратину с СП. И вот сразу пропал вкус. Перекручиваю обратно - появляется. Ставлю снова на СП - пропадает. Волшебные импульсы?

А я сегодня сотку на руку пролил, ах как хорошо траванулся, думал все, писец, помру..