Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Бывает.
Вобщем ну его этот ламинат нафиг, пусть и дальше линолеум стоит.
Трубы это вообще. Средство какое-то налила, ноль внимания фунт презрения. Соды и уксуса - аналогично. Муж перед этим проволокой для труб шебуршал - говорит не застревает, а по краям - ну я ж не достаю. Короче не знаю как ещё это чистить, наверное с заменой канализации по всему дому разве что. Может проблема не только в вековых отложениях ржавчины и жиров, а и в прокладке. Вобщем как открываю кран (и даже не на максимум) так раковина переполнена.
Чайки вопят, у сволочи, надоели - каждый день орут. В вот ворон что-то давно не слышно. На юг улетели?![]()
Это что такое виктория?
Такая крупная?
Для меня по старой памяти земляника только лесная, все что с грядки даже не пахнет. Возможно с тех пор что-то поменялось, но лет пять назад у знакомого на участке что-то мелкое и как там его ремонтанное было совсем не вкусно. Хотя глаз радовало.
Все эти трубочисты - Натр едкий вульгарис. Алюминиевые кастрюльки проедает насквозь...
Аккуратнее. Зато засоры проедает тоже быстро. Палец может до кости проесть - только в толстых перчатках резиновых работать...
Вообще, когда от трупа надо избавиться - незаменимая вещь!
Иркутянцы а иркутянцы. Мы тут спим нна.
Незачем так орать.
Потише а?
Счетчик
Может и сорта. Никто из знакомых не увлекается, да я и сама равнодушна к ягодам, в этом году грамм двести купила впервые лет за пять. И больше не буду - покупная вообще не пахнет.
У нас еще этого супертеста 39 позиций впереди, юля. Треш, угар и содомия.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Дуй к нам, Аня. У нас тут под боком Байкальск, славящийся своей клубникой. Она у них просто нереальная, даже равнодушные к клубнике люди обычно позитивно оценивают.
Счетчик
В великой тестотеме великих тестеров: http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t118911.html
Добрева спозоранку, шановни друзи спиздиривцы и спивтчизнеки!
Высылайте усы, иркутяне!!!!
Вырощенную кулубнику назовём диззиберковишня!!!
Счетчик
Счетчик