Сообщение от Эррата одни пишут кладите прокладку Правильно пишут. Лучшая прокладка из камеры грузового автомобиля. Почти вечная. каспер А ты прозрачный, не спорь с Бояном. У него 35 лет стажа работы на стройке
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ещё и спирали пириматывать умеет да ну, с тех пор как у Петра нектар купила всего раз перематывала.
Сообщение от Diavolus на стройке На мойке. На стройке - это у Венечки, Ерофеева.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Diavolus Правильно пишут. вот не знаю - и без нее выше дна раковины, и с ней выше дна... А если говорить про кран или кнопку - так оно еще и наружу торчит.
Сообщение от Эррата всего раз перематывала Значит, умеет! ---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ---------- А шо за кнопка?
Сообщение от Эррата вот не знаю - и без нее выше дна раковины, и с ней выше дна... Первая мысль "ДНА 40 или 60 уже?" )))))))))))))))))))
Сообщение от wrangler Первая мысль "ДНА 40 или 60 уже?" ))))))))))))))))))) 48 Bayanshiryanov дык пневмо от измельчителя. Ладно хоть фильтр для питьевой встроенный. И то еще не известно на сколько ладно.
Привет, клуб
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Тема где был Зелёный осталась нераскрытой...
Сообщение от Зеленый Привет, клуб А Боян??!! ---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ---------- Зеленый Прет Зелёный
Сообщение от Bayanshiryanov Тема где был Зелёный осталась нераскрытой...
Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете...
каспер Знакомую фразу услыхал?
Diavolus гори в аду,епта!
Сообщение от Эррата всего раз перематывала За ниделю?
каспер Это я слышу от привидения?!! Так то ты тоже не в раю
Ну не ссорьтесь, горячие адожильцы
Сообщение от Bayanshiryanov не ссорьтесь Это Каспер так своеобразно шутит
Нет нет. Это я так своеобразно шучу
Сообщение от Diavolus Так то ты тоже не в раю я ж промежуточно завис...во всех смыслах
Сообщение от ВАДЯНОЙ За ниделю? С середины мая.
Просмотреть облако меток
Правила форума