Сообщение от Зеленый не отмазывайся Значит резцы там не на 16к20 станок белаз наверна
Сообщение от ВАДЯНОЙ станок белаз наверна
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Ишь разаспались
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ишь разаспались Отключай рынду, давно не сплю..)))
Сообщение от wrangler Отключай рынду, давно не сплю Не рында же это, колакал сабора парижскай Богаматери Звонарь то видишь какой
Короче, в нашей синагоге так не трезвонят! последней ддобрей шаббаты в энтом роке, Сипизидиривци и сипивичизиники!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от ВАДЯНОЙ Звонарь то видишь какой Я думал это ты после пятни..))))
Сообщение от ВАДЯНОЙ это, колакал сабора парижскай Богаматери забор какой матери? Всем привет.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Всем утра!!! Какую жижу Halo купить себе на радость?
Сообщение от wrangler Я думал это ты после пятни Пятни нимой день Сообщение от Peter_lz забор какой матери? Хде забор? Иэх
Ктонить держал бытырейеку иджуст2 в руках? Для хороших девочек подходит?
Сообщение от Kaldun Какую жижу Halo купить себе на радость? столичная, пшеничная или московская
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Kaldun Какую жижу Halo купить себе на радость? Мои любимые: Cordoba, Tribeca, Torque56 и Voodoo.
Сообщение от Peter_lz Tribeca, Torque
Если жаба душит сразу закупать халоши, то можно получить некоторое представление через аромки TPA: Tribeca - RY4 Double Torque - Red II Могу тебе заболтать по неск миллилитров.
Фсем ку
Мои ПАРовые машины MOD's:VaporflaskV2.1DNA40, Precise ELA™, ProVari V2&P3, GP PapsX(0834), Orion®v4.1Batt Genesis:Пара-ВозЫ D22ti v4 (1.42 Х)& v5 (1.8) &v7(2.0)& v2.1(1.4/1.6/2.1 Х) sportЫ ЭКО &v1Х ORIGEN Genesis V2Х &v2 MkII 6ml(0909) Dripper:Оmega RDA(3277), Origen RDA V1&V2(0844), FeV BF-1 Х-нету Продам: MOD's:ReuleauxRX200,Atomo V2(677)X, TilemahosV2SS X Atomizer's:Stargazer(Звездочёт)genesis, D-base Tank+Killer705(2232), Bulli-SmokerA2-TМ Счечик Хомяка сцуко Железо, расходники, жижи и т.д. - до 300 000р считал...бросил нна Экономия нна
Сообщение от Peter_lz закупать халоши Какие калоши? Лёха паходу вытребовал себе подарок на НГ в ящик халы стоимостью
Всем приветы
Пророс?
Просмотреть облако меток
Правила форума