Aleks 51 Тогда привет ему передавай, а то самому боязно ---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ---------- Сообщение от Peter_lz большой Думаешь гигантоманией страдает?
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Diavolus Передал!
Сообщение от Diavolus Думаешь гигантоманией страдает? Почему страдает? Наслаждается!
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Наслаждается! Да, так более правильно. Сообщение от Aleks 51 Передал!
Я фсё вижу и записываю в большой кожаный блокнотик(для справки, пиво не пю и тебе не советую) ... Diavolus ты N1 ф списке... Всем добрейший вечерок!
бардачок
Колёсик
Сообщение от Aleks 51 Колёсик Приветствую!
Сообщение от Колёсик Diavolus ты N1 ф списке... Всем добрейший вечерок! Кроме Diavolus-а Попал он
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый Кроме Diavolus-а Попал он Ещё как..
Сообщение от Колёсик Я фсё вижу и записываю в большой кожаный блокнотик
Сообщение от rusivkon Один в один как у меня
Сообщение от Колёсик большой кожаный блокнотик Их кожи с члена бегемота? На случай расширения списка?
Сообщение от Peter_lz Их кожи с члена бегемота? На случай расширения списка?
Опять вы про органы....
Сообщение от Kaldun Опять вы про органы.... Ну ты тоже сегодня хвостиком хвалился....
Колёсик, Aleks 51, rusivkon
Сообщение от Зеленый Колёсик, Aleks 51, rusivkon Зеленый
Сообщение от Колёсик ты тоже сегодня хвостиком хвалился.... Я всё прибедняюсь... Могут неправильно понять..
Сообщение от Колёсик Ну ты тоже сегодня хвостиком хвалился.... Я бы даже сказать - размахивал бесстыдно
ТРЯМ всем хвалящимся своими хвостиками!
Просмотреть облако меток
Правила форума