Сообщение от Peter_lz wrangler, смотрю, не выдержал. Начал гавкаться в клоносраче. А это как разрядка.. типа пейнтбола, только гамном... там без меня кидаются, зашел, бах, бах, и убежал.. Только пахну теперь.. ((
Сообщение от wrangler типа пейнтбола, только гамном О, да. Одну говнокидалку вчера Миша прикрыл. Теперь только один полигон остался.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от wrangler зашел, бах, бах, и убежал.. Только пахну теперь.. (( тактика однако... Всем цвести и пахнуть
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Спивичизникиии, спиздиривцииии..... Добрэво созоранку
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Всем привет! Тяжко на работу выходить...
Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
Зато приятно с работы выходить. Диалектика, Юля....
Буду краток
Всех по чуть-чуть
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Всех по чуть-чуть
rusivkon Надо же чтоб всем хватило
Сообщение от Diavolus rusivkon Надо же чтоб всем хватило Я пожалуй в сторонке постою Телеграфирую тапком..--.-..
Сообщение от Зеленый в сторонке постою Поздно А вообще там про приветы было
Сообщение от Diavolus А вообще там про приветы было Такие приветы на полшишечки
Сообщение от Peter_lz Такие приветы на полшишечки спойлер
спойлер
что дают?
Сообщение от Astra79 что дают? Приветы инфернальные. Ты подходи, не стесняйся. Нам с Зеленым без надобности, уступаем свою долю.
Сообщение от Astra79 что дают? Diavolus что-то всем отсыпает. Я тебя пропущу вперед - мне не жалко
Зеленый Вранглеру понравится картинка. Сообщение от Peter_lz полшишечки Не, не, я ж не звращуга какой
Сообщение от Peter_lz Нам с Зеленым без надобности, уступаем свою долю. Сообщение от Зеленый Я тебя пропущу вперед - мне не жалко Пойду ка я отседа и подальше
Сообщение от Peter_lz Нам с Зеленым без надобности, Ага, набрали уже полные карманы
Просмотреть облако меток
Правила форума