Тема потерялась на 3 стр. магических порталов)
Тема потерялась на 3 стр. магических порталов)
![]()
Мои ПАРовые машины
Добавил в тему раздел "барахолка"будет пополняться..
Можете подкидывать своё по необходимости![]()
Последний раз редактировалось rusivkon; 05.01.2014 в 20:29.
Зеленый Блин, извиняюсь, а на работе до завтрашнего утра (а моя прелестьдома сныкана, под охраной Хомы)
Не ругайте, фоты выложу![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
rusivkon Ну, не без этого, вчера так делал, но на работу не взял, из-за животного страха утратить
З.Ы. Читаю научные исследования о пользе ваты и микрокойлов)
![]()
Мои ПАРовые машины
не спим![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Доброе![]()
понедельник же!! о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
С рождеством подступающим!![]()
Руслан, кракены матовыми бывают?
Небо мглою, меня кроет...
не спим )
current70 Не ты про мех меня спрашивал недавно? Всё попутал с праздниками этими..