Ну, дык на Варю и прикрути Кристалл.Я, когда им пользовался, то меховодом ещё не был. На Варе и юзал.

Ну, дык на Варю и прикрути Кристалл.Я, когда им пользовался, то меховодом ещё не был. На Варе и юзал.
Не , не катит . Серавно придется брать бб . Варька последняя в семье![]()
Отправлето с мабилки
18 мм калибр . Тоньше Кобры .
Отправлето с мабилки
Глянуть бы живьем на Багуа и на Гусе
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
И оба полированые , как назло
Отправлето с мабилки
Рус , а Гуся - 22 ?
Отправлето с мабилки
Да что- то не заметил ни одного звоночка , чтоб микробов продавали .. Штучная весчь . По моему я видел что-то похожее по описанию - на столе . Нечто лаконично-приятное
Отправлето с мабилки

Несомненно. Но было... проскакивало... Аукцион был на Титанового, тема была о продаже небольшой партии аналога из дюрали... Пиши Скалексу! То, что было сделано единожды (впрочем, больше, как видишь), то можно повторить за денюшку.Я тебе больше скажу. Уверен, что скоро будет серия, но, чтобы ускорить процесс и/или быть в первых рядах, как минимум, пиши Алексею. Просмотр профиля: Scalex - eCigTalk.ru
И обрати внимание на его подпись...
титановые мехмоды тут
rusivkonтока Седни тему увидел.....
Изверг!!!! Тыщ музей распродаешь!
И ни какой кетайщины![]()
Грек написал недавно, будет высылать вот такие телескопики gus.
the New V2 Telescopic has a new re-designed stainless steel switch button which differs from the V1 as it is not flat anymore like the old V1.

а фото нету? хорошо пошло бы вместо перевода
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
rusivkon Хочу поблагодарить Руслана за стакан для Гуся - все было просто нереально упаковано и доехало в целости. за 5 дней - ПР меня удивляет!