Ну, дык на Варю и прикрути Кристалл. :xz: Я, когда им пользовался, то меховодом ещё не был. На Варе и юзал.
Ну, дык на Варю и прикрути Кристалл. :xz: Я, когда им пользовался, то меховодом ещё не был. На Варе и юзал.
Не , не катит . Серавно придется брать бб . Варька последняя в семье :)
Отправлето с мабилки
Скажу по правде... Даже не знаю таких. Он же 20мм. вроде (Кристалл)? Или даже 19мм.? Та же проблема и с Коброй. :(
Сталкер, как то не хочется советовать... Пожалуй, тебе к тов. Берии (Лёше aka Скалексу). Его МикроБ весьма и весьма, судя по всему. Особливо из титана... ;)
18 мм калибр . Тоньше Кобры .
Отправлето с мабилки
Глянуть бы живьем на Багуа и на Гусе
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
И оба полированые , как назло
Отправлето с мабилки
Рус , а Гуся - 22 ?
Отправлето с мабилки
Да что- то не заметил ни одного звоночка , чтоб микробов продавали .. Штучная весчь . По моему я видел что-то похожее по описанию - на столе . Нечто лаконично-приятное :)
Отправлето с мабилки
Несомненно. Но было... проскакивало... Аукцион был на Титанового, тема была о продаже небольшой партии аналога из дюрали... Пиши Скалексу! То, что было сделано единожды (впрочем, больше, как видишь), то можно повторить за денюшку. :) Я тебе больше скажу. Уверен, что скоро будет серия, но, чтобы ускорить процесс и/или быть в первых рядах, как минимум, пиши Алексею. Просмотр профиля: Scalex - eCigTalk.ru
И обрати внимание на его подпись...
Цитата:
титановые мехмоды тут
ПослеужинныйАП.;)
rusivkonтока Седни тему увидел.....
Изверг!!!! Тыщ музей распродаешь!
И ни какой кетайщины:ok:
Kaizersozehttp://s019.radikal.ru/i621/1308/8c/f1369efab15dt.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1308/9e/296808042420t.jpg
Сори за качество, только с телефона.
Грек написал недавно, будет высылать вот такие телескопики gus.
the New V2 Telescopic has a new re-designed stainless steel switch button which differs from the V1 as it is not flat anymore like the old V1.
а фото нету? хорошо пошло бы вместо перевода ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
rusivkon Хочу поблагодарить Руслана за стакан для Гуся - все было просто нереально упаковано и доехало в целости. за 5 дней - ПР меня удивляет!