Хорошо что уже пятница:yahoo:, плохо что только утро:( Вверх!
Хорошо что уже пятница:yahoo:, плохо что только утро:( Вверх!
Доброе:hello:
Вверх тему, где есть шансы подзаработать и получить скидосы :)
Ну скорей бы уж почтальон пришел .... Главное , чтоб он был не из тех почтальонов, что всегда заонят дважды :)
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Шестая кружка гватемальского "свежего" кофе . Ща мотор стуканет , прям чуССтвую.... Я всегда чуССтвую:)
Отправлето с мабилки
Да придёт твой гусь лапчатый, никуда не денется :)
Жена попалит , что девайсы покупаю , отнимет и продаст на форуме :)
Отправлето с мабилки
Я обычно "поменялся". Или "подогнали" :) . И тут доставка :) . Блин , придется врать, изворачиваться :( ... А сумки по пятнахе покупать - норм ! А как же , распродажа ! Люблю её !:)
Отправлето с мабилки
Ага. У меня сестра увидела лезерман мой, сказала "какие прикольные пассатижи, сколько стоят?" как узнала сколько, аж присела. А сама купила на днях две сумки за 15 каждую :) а до этого одну за 4, но, внимание, из болоньи. Болонья, юля! За 4. Это скидка, так стоила 10.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну это ж не "кусок железной трубы" :)
Отправлето с мабилки
АП однако!:)
Только раньше хулиганы могли отнять , а теперь - жена ... Ну, хулиганы вряд ли :) , а вот супруга противник посерьёзней :)
Отправлето с мабилки
На правах АПа:
Вот лежишь ты на пыльных стелажах, Змеюшка, и думаешь думу горестную: приехала я к вам в вашу дикую Россию из Объединенного Королевства. Ну подержал меня в руках в Калининграде Добрый Человек. Я уж вроде и освоилась, и понадеялась на устроение нашего совместного счастливого быта и на налаживание светлого будущего. Ан - нет, отправил далее в безвестное путешествие. А что дальше?
И тут выхожу на сцену я. Весь в белом. И говорю голосом человечьим:
Не волнуйся, Змеюшка! Мы уже день с тобой простояли, осталось только ночь продержаться. Завтра мы с тобой встретимся и изольём друг - другу посильно. Ибо каждая ночь/день в ожидании встречи с тобой, Змеюшка, была чередой мучительных кошмаров. И только с тобой, Змеюшка, я смогу быть спокойным как "удав", поскольку ты - властительница всех моих помышлений!!!1111 Ты для меня - Альфа и Омега, Ночь и День, Небо и Земля!!!111 Для тебя я даже процитирую слова Великого Поэта Земли Русской - Стаса Михайлова: "Ты - моя Королева Вдохновения!!!111".
.....
Акакий:nice:
Дааааа , щас такого чуючега уже не купишь ... Это ж Поэзия , с большой буквы .
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Про стеллажи особенно зацепило . Мой то гусь тож видать все выходные пролежит на стеллажах .... Как з.к. Какой-то :(:(
Отправлето с мабилки
rusivkon Просмотрел продажи Bug на ролик.Ты то как успел?
Че за Bug? Под какие акки ?:)
Отправлето с мабилки
rusivkon
Няшная шиза, да?:D
Да не суть. Позавчерась бодался в танчиках, но видимо день был не мой. В итоге потерпевшим стал ноутбук. Уже второй вечер пытаюсь его реанимировать - покамест тщетно.
Пы. Сы. Посты колочу с ундервуда супруги.:)