Kaizersoze :hello:
И вам лучи добра :)
Доброе :alco:
Ура! Ура, Товарищи!
Змеюшка теперь не одна!
Я сделал сальто назад и колесо радости.
Ура! Ура, Товарищи!
Акакий это свершилось! Пойду выпью за это с утра пораньше :D
rusivkon
Погоди до вечера, Дружище. Вечером обмоем. Дел просто куча.
Второй спортивный генерал, которого я знаю :) . Так держать , трщь гнрл!
Отправлето с мабилки
Только приехал из Москвы.
Варшавка на подьезде к Подольску стоит намертво. Трасса Крым исчо на подъезде к Щербинке встала трупом (если верить Яндекс - пробкам).
Вообщем накатался от души. Завёз жену на маникюр (она каталась со мной и мужественно терпела все мои маты). Приехал домой, хлопнул сто грамм пустырника, релаксирую.:vacation:
Короче говоря, за пять лет дороги Москвы превратились из унылого толкания в Адов перманентный стояк. Толи ещё будет, ой - ой - ой!!!...
А ещё Рио с его сцеплением.:yack: Имхую, это сцепление придумал какой - то дегенерат из бывших нацистских преступников, и не проведя испытаний в метрополиях, поставил его на машину.
Трэш и ужоснахЪ!!!:witch:
Знаю товарищей живущих в автотранспорте(дом - работа)...подогреватели кофе, зарядники, телевизоры, писпакеты....образ жизни для одиозных личностей... :)
За субботу :drink:
Бл.. Сдэк это такое же гавно , как и пр , ну мож воняет поменьше :) 19.08 только можно будет облапить гусика мово :(
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ну, хоть не две недели ждать . Ппц
Отправлето с мабилки
Kaizersoze Сожалею, никто не хочет нормально работать в таких конторах..
Вот из принципа не пойду сегодня в кабак без гуся :) . Буду дома обмывать новую мебель .. Бытовуха, бл.....ин . А уж собрался гусика обмыть , пару местных единомышлениеов позвать :) , жижик замешал позабористее, штоб в кабаке кальянщик помер от зависти :) . Что ж ... Тупо напьюсь с женой :) люблю её :)
Отправлето с мабилки
Уж простите меня великодушно за прямоту, но этого добра я хлебнул досыта с 2000 по 2005.:yack: Больше не хочецца чегой - та.:)
Позвольте с Вами не согласиться! Ибо ежели принять ПР - за улитку, то Сдэк - электрон.:)
:drink:
Мужик!:nice:
rusivkon
Пришло наше время, имхую. Все дела сделаны. Можно и усугУбить.
:drink: