Начитался тут про ватные диски, и забабахал на Patrot'e 2 спирали с ватой ужас %|:D
Начитался тут про ватные диски, и забабахал на Patrot'e 2 спирали с ватой ужас %|:D
TemaMB Я сегодня нимбус запускал на синтепоне :D две намотки плоского канталу, и внизу синтепон, пять раз затянулся, и долго не парил потом..я серьёзно :aga:
sasha_honda Да я снял её, ну куда такая жесть :D меня реально в пот бросило..Мотал канталом 0.25 четыре витка на супернить двойку, вниз синтепона натрамбовал..нимбус имхо не очень под такой изврат, надо типа омеги или атомик, места больше..
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
:nice:
TemaMB :ok:
ОЙ, забыл ПЖЛСТА написать ;)
Очень интересная тема, и приличный выбор, удобная оплата и удобная для меня доставка. Готов потратить денег, но есть одно но, я тупо не знаю на что :D
Сейчас парю (уже пару лет точно) провари с булькой, но в последнее время чет перешел на дрип (давненько покупал Гурман парю его дрипом)
Уже часа четыре пялюсь в список и тупо не знаю что выбрать.
Что посоветуете? цена роли не имеет, повозится с намотками не проблема, такое чтоб после бульки и гурмана душа развернулась и обратно не скоро свернулась:)
rusivkon как связаться с тобой? скайп или аська или телефон так просто быстрее все выяснить то что нужно.
lionel Советовать дело последнее, ибо фломастеры, если что то конкректно интересует - отвечу по мере возможности :aga:
а мне можно тоже омегу забронировать?
поддерживаю. если нужно предоплату внести - эт можно