mirr24 похоже нет ещё...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Так пасха ж на носу )
Кто главный по покраске наших айцев??;)))
Tapatalk...
max1973 Я бы сказал, но закидают теми же яяяиииииццццццааааааамммм ммммиииииии!:D
sanya5g Привет, как в РО:D? За шары, надо же [censored]!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
mirr24 вроде, на 2 суток закрыли......вчера под моим сообщением: за что? Было написано красным, сегодня, не нашел [censored] [censored] [censored] [censored]:xz:
hateU :hello:
Как ролик поживает - втулка не [censored]? :)
Вечер добрый :hello: мой провайдер оказывается уже не мой и теперь запрашивают для входа пароль, который в договоре, который я утерял ещё лет пять назад:( с тел сидеть тоскливо и неудобно, так что буду сегодня немногословен.
чем добр вечер.. мрак и забвение
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Трек получил?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
оффтопик: Еще тлен и разрушение.И в живых пусть будет только ветер.У меня тоже норм настроение.:aga:
hateU... Динго, шарик ... Плохие предчувствия :D
эх! вот хотел, кстати, сейчас почистить-поправить, но за пакетом нужно сдвинуться, встать, три шага, открыть ходильник, достать новый пакет и обратно.. не разберу сегодня короче :(