Чой-то почти все расхватали. Руслан, а где еще завоз? :)
Чой-то почти все расхватали. Руслан, а где еще завоз? :)
Потихоньку добавляю :) основной вал в конце сентября.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да осталось ещё чуток ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
RAX :hello:
Хомяк шевелиться, часики то тикают - CYBORG
Dr.Diesel:D
Чет я не понЯл !!! Уже 11-е !! А где , мля, ЗАРПЛАТА ??!!! И где, мля, ПРЕМИЯ ??!!! ..... О! Пардон.... Не туда :) , это смс начальнику ...
Отправлето с мабилки
Все таки купили гуся телескоп. Сам хотел купить, но в итоге купил другие мехмоды.:D
И самое смешное то что когда покупал нзоник в последний момент взял в довесок роллер. Так вот нзоник покрутил повертел и убрал в коробку даже не попробывав. Но красив зараза. Возможно буду продавать. А вот роллер:nice: с кнопкой аля варя стал моим основным девайсом. :D
Спасибо Руслану за отличный выбор!:)
Aleks 51 Там в теме зоника хотел кто то сильно. :)
rusivkon:D Мне как то не срочно.;) Да и не знаю я пока продавать или нет.:D
А вот роллер с рук не отпускаю, прирос.%)
НЕ СМОГ Я РАССТАZZА с Полюшкой , просто силов не хватило . Взгрел его, окаянного Варькой дэцэльной, кольцо от Кайфуна отдал,варечное.Китай ген Аги,с телом стальным,самодельным,пружи нкой,из посеребренной проловки,с гравой (700р отдал),резьбу сточил в сеточной дырке, лишний столб минусовой спилил. Дрипс нержавый,акков пару,зарядку,жиж поллитра. А он ,гад, серавно на Польку косиzzа ! И чет премия задерживается:(... А Аги,к слову,прям Фогатти с виду получился...Я так граверу и сказал : Напиши мол, Фогатти,и картинку с образцом..Он ТАК на меня посмотрел,я аж покраснел:) , говорю : полировал,затерлась надпись.А он мне : Ну-ну...Вижу,затерлась.Надпись. AGI.:):)
Kaizersoze:D