Сообщение от Bayanshiryanov доехать до м,Новочеркасская, навестить одну фемаль, забрать у неё коробочку и отправить мне почтом. Если не срочно, то могу сделать когда буду в городе. На Новочеркасской я часто бываю.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Спасибо, Профессор, если не срастется, попрошу
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov навестить одну фемаль одинокая, симпатичная и молодая? А она то чего, ей бан на почте прописали?
счётчик Потрачено на пар: 135,840 р.
Сообщение от Bayanshiryanov прислать ему бронзовую кошкостатуэтку что ли... Нинада.. Тут живых в достатке..)))) - - - Добавлено - - - Сообщение от Bayanshiryanov Для этого её надо руками брать Я прекрасно и с удовольствием работаю с бронзой. Но потом мою руки. Таскать мод с акцентами - не получится каждый раз руки мыть. ))
Сообщение от wrangler Таскать мод с акцентами - не получится каждый раз руки мыть. )) Тебе нужен латунный мод, покрытый кошачьим мехом. Искусственным, ессно.
- - - Добавлено - - - Металлоалергия страшное дело. Знавал человека, который не мог носить часы - на запястье появлялась дыра
Сообщение от Bayanshiryanov Металлоалергия страшное дело. Знавал человека, который не мог носить часы - на запястье появлялась дыра Да нет никаких дыр, просто воняет ваша бронза.. Сильно. )))))) Другая кислотность..)))
Сообщение от wrangler Да нет никаких дыр, просто воняет ваша бронза.. Сильно. )))))) Другая кислотность..))) Не может такая красота вонять.
Куплю старьё.
Dzień dobry, spizdiryvzije i rodacy
Кмрдч првт - - - Добавлено - - - Фсе цветметы вАняют - - - Добавлено - - - Титан и нержа наше фсё
Мои ПАРовые машины MOD's:VaporflaskV2.1DNA40, Precise ELA™, ProVari V2&P3, GP PapsX(0834), Orion®v4.1Batt Genesis:Пара-ВозЫ D22ti v4 (1.42 Х)& v5 (1.8) &v7(2.0)& v2.1(1.4/1.6/2.1 Х) sportЫ ЭКО &v1Х ORIGEN Genesis V2Х &v2 MkII 6ml(0909) Dripper:Оmega RDA(3277), Origen RDA V1&V2(0844), FeV BF-1 Х-нету Продам: MOD's:ReuleauxRX200,Atomo V2(677)X, TilemahosV2SS X Atomizer's:Stargazer(Звездочёт)genesis, D-base Tank+Killer705(2232), Bulli-SmokerA2-TМ Счечик Хомяка сцуко Железо, расходники, жижи и т.д. - до 300 000р считал...бросил нна Экономия нна
Всем! Сообщение от Rem® Фсе цветметы вАняют Сообщение от erinqua Не может такая красота вонять. Там не совсем та бронза.. но ваняить..)))
Ничего вы не понимаете в изысканных ароматах)) к ним со временем привыкаешь и уже не чувствуешь ничего))
Сообщение от _goplomah_ к ним со временем привыкаешь и уже не чувствуешь ничего)) Это когда пахнет привыкаешь... А когда воняить..((
Я как-то работал на птицефабрика. Через месяц привыкаешь..
Сообщение от Bayanshiryanov Я как-то работал на птицефабрика даже боюсь спросить кем))
Яйцеукладчиком©
Сообщение от _goplomah_ даже боюсь спросить кем)) Несушкой
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Хорошо. Ладно. Несучкой... А кем я работал на кондитерской фабрике?
Полагаю шоколад давил (из себя).. цвет совпадает - - - Добавлено - - - Надо у Вадяныча спросить. Он всё знает.
Сообщение от Diavolus шоколад давил Точно. Знаешь, в какой город поставки были? - - - Добавлено - - - l7al7upocbl4куроводам! Как, все вылупились?
Просмотреть облако меток
Правила форума