Рэм Здарова Рома!) был ещё в обойме плюсег для тебя!))) с шампанским я вчера погорячился- разорюсь рассылать нна...)))))))
Рэм Здарова Рома!) был ещё в обойме плюсег для тебя!))) с шампанским я вчера погорячился- разорюсь рассылать нна...)))))))
ага.. особо если базарить по старому буду)))
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
предельно жесткая "малая"...)))))))) как раз,в "последний путь" такую поиметь-то и с жизнью не жалко будет расстаться,типа, в п... такую жизнь !
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
погоняло пусть ей будет -ВОЛОСЯВА![]()
ВАДЯНОЙЖестко
Руслану надо глянуть
![]()
ВАДЯНОЙ Пардонте - репу подпортил ))) Очередью стрелял![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ВАДЯНОЙ
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
sanya5gПоправил минусом
![]()
помогают просыпаться
по утрам такие фото
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Aleks 51Спасиб!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
max1973Шампусик, дык эта, для аристократов, дегенератов и..........т.д.) с шампанским я вчера погорячился- разорюсь рассылать нна...)))))))
А Камрады, жрут водяру, вискарь, конину.......ну, стиртаган чистоганом, особо суровые![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Хватит Вадяному репу портить нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
KaldunЗато у Вадяного хоть какая то движуха с репкой тута
![]()
ВАДЯНОЙ Вадег,рванул я репу те подлатать-а фиг там,24 часа репового бессилия нна))))))
max1973 Ага
ВАДЯНОЙ Минусы закончились![]()