я душ сломал![]()

я душ сломал![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ну, не издевайтесь..))
и так руки из опы(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

он обломился(

Скрасили вам вечер лотереей.![]()

vbor Знак [censored] был/есть н [censored], спасибо, что зафиксировал!:-):-):-):-)......я занят, изучаю паравозоводство
Отсюда вопрос: УВАЖЕМЫЕ ПАРА-ВОЗО-ВОДЫ!!!!!!
....раньше были еще 1,17; 1,27, 1,32......- Диаметр отверстия обдува =*1.22мм(стандарт) ,*1.42мм (+3у.е.) --
Какое оптимально? Тугая тяга как на еГе или картах н [censored] не нужна!
Почему дырка, которая на 0,2 мм больше- на 100р. дороже?Трудозатраты???
Неужели 0,1 мм играет такую важную роль?
В профильной теме не рискнул спросить, т.к. будут умничать и плевать в мою аву![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 02.05.2014 в 23:55.
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Ты же заядлый дрипкокур! Бери 1,32 !![]()
У меня 1,27 , пристрастился к дрипкам--щас бы в паравозе на 1,32 поддувало расверлил бы!
оффтопик: Но решай сам!!! А то казнишь меня потом!![]()
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

-RED-испортил тебе ЗНАК!
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

mirr24 Ща, вроде, только 1,22 и 1,42 есть.....
Да, организм требует (после дрипок) быстрого и плотного заполнения легких никотином, без сильного напряжения
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
mirr24Не, мне совет нужон:-) 1,42 надо брать, как я понимаюНо решай сам!!! А то казнишь меня потом!*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины