Сообщение от d_alexe за клонами в пекин Ща в тренде парыжские байки
Барыжские пáйки...
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от rusivkon чудный лабаз, слева интим товары, справа е сиги.. это не от туда витрина? спойлер
спойлер
Сообщение от d_alexe это не от туда витрина Нет. Это от метро "Лубянка"
Клубням
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от d_alexe не от туда витрина? А знаешь, а как на ту витрину без интереса, да и на другую тоже, просто зашёл погреться.
Зашли бы ко мне. Уж я бы вас погрел...
Сообщение от Bayanshiryanov Уж я бы вас погрел... Звучит зловеще.. Хорошо что я уже далече.
Сообщение от rusivkon просто зашёл погреться. все таки чудное лето в этом году
Перечитал. Да... обнычно после таких сообщений инот рисует убегание в горизонт... Но я же лучше собаки гелей-лубрикантов, даже на вид!
Сообщение от Bayanshiryanov я же лучше собаки гелей-лубрикантов, даже на вид! Ты предлагаешь для адекватного сравнения втереть тебя куда-нибудь?
Себя вотрите в куда-нибудь для тренировки!
Сообщение от Bayanshiryanov для тренировки! Вотрем честно- без обмана Во в себя всего Бояна!
Скайлайн м6
Ассоциация Кастом Мастеров Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
Сообщение от BorSer Скайлайн м6 Сообщение от BorSer Ща начнётся... Ты так это чтоб началось? - - - Добавлено - - - На самом деле - симпатичная труба. По размерам в длину как Варька почти. Так же мадеинюсэй. И цена хорошая... Цвэт не мой...
Сообщение от Bayanshiryanov Зашли бы ко мне. Уж я бы вас погрел
Вадя мёрзнит и пугаетца
Сообщение от Bayanshiryanov Вадя мёрзнит У меня в доме +27, печка топица кругласутачна, жду пака в маскве атапление дадут и тагда тилипартируюсь юля
А хорошо белорусское пиво! Пойду ещё в магазин.
Сообщение от Bayanshiryanov пугаетца Всем, живущим неподалёку от Ташера, сцыкатно. Я спокоен. - - - Добавлено - - - ..за себя.
Просмотреть облако меток
Правила форума