Сообщение от erinqua Вы зачем Баяна траллируете? У него судьба такой
Сборник мануалов по намотке генезисов
erinqua тебе там фотко было. Для радости.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov erinqua тебе там фотко было. Для радости. Спасибо, я очень-очень порадовался. К слову о радостях, мне прям понравилось вот это вот вместе. спойлер
спойлер
Куплю старьё.
erinqua Как он, кофе в исполнении бросайкуритьсуд?
Сообщение от Kaldun Как он, кофе Очень напоминает кофейный Pons, который я потреблял довольно часто, задолго до перехода на электронки. Дело вкуса, конечно, но мне понравился.
Спасибо! Учтём... Сейчас сижу на новой неудачной жиже дедОКа, которая не получила признания только по причине сходства с массовой бурдой в 120мл пакетах...
Сообщение от Kaldun жиже дедОКа, которая не получила признания только по причине сходства с массовой бурдой в 120мл пакетах... Это что за жижа? Сраное лето? А что за бурда в пакетах, кстати?
Оно славное лето. Ну не пакеты... флаконы полуэтиленовые с тонким носиком. По 200₽ на каждом углу...
Сообщение от Kaldun флаконы полуэтиленовые с тонким носиком. По 200₽ на каждом углу... Так что это такое за флаконы-то?
Фотну, а завтра удалю. Спойлер не сделать.
Последний раз редактировалось Kaldun; 05.09.2017 в 12:50.
И что совсем шняга? А зачем покупаешь тогда?
Эта норм. Тока водой разбавляю... 85/15 однака... - - - Добавлено - - - То есть 75/25...
Калдун у нас утилитарно-ленивый, это его ключевая компетенция.
У зврщ
Утро доброе всем! Ключевая компетенция - это как?
Сообщение от Kaldun Ключевая компетенция - это главная фишка
Ассоциация Кастом Мастеров Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
Всем!
Втрнг. Добрева спозоранку, шановнии спивидиривци!
Привет, самизнаетекто!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Просмотреть облако меток
Правила форума