eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей мехмодов, боксмодов, генезисов и других оригинальных девайсов.

Гуру Аватар для Зеленый
    Эррата, лесенку надо
    :  

всяко-разно  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Если только вытаскивать шланг.
    ну да, такой. Примерно вот этакий чтоб не сильно от фильтра для воды отличался Смеситель для кухни Lemark для кухни (LM6001C) - Магазин бытовой техники Techport.ru
    Главное понять какого хрена оно так брызгается - из-за того что высоко или из-за того что близко к стене и до слива в раковине не достает? А раковину в любом случае к стене не двинешь - не удлинив кран - мне и так далеко до воды тянуться, поясница начинает ныть.

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    лесенку надо
    Стремянку что ли? Есть табуретка со ступенькой, я ее немного боюсь и хватаюсь за шкафы, когда достаю что-то лежащее на крыше. А тот ярус же будет еще выше...

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Гофру от вытяжки следует обмотать гирляндой искусственных цветов - оч классно смотрицца.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Поддержите больного) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117414.html

Гуру Аватар для Эррата
    Гирляндой листьев и красного перца мы уже газовую трубу окрутили, хватит. Тем более цветы плохо в интерьере кухни смотрятся. И вообще кладбище напоминают - я долгое время кроме как на деревенских кладбищах их и не видела
    Но пока у нас гофры и нет никакой, угольный фильтр стоит, а вытяжка сначала работала вентилятором в спальне, а теперь в основном лампочкой - шумит зараза сильно. Без гофры прикинь, а что будет если к ней трубу? Труба будет

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Поддержите больного)
    На виски не хватает?

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    На виски не хватает?
    Виски хоть залейся) скучно.. да и Петры пить запретили

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    8181
    знак!

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Гофру от вытяжки следует обмотать гирляндой искусственных цветов
    Гофру от вытяжки лучше спрятать в короб из гипсокартона, ибо не комильфо мятый алюминий лицезреть на кухне. Даже обмотанный пластиковой листвой.

Эррата А можно фото общего вида кухни? Можно будет покумекать, как правильно всё обустроить... У меня хобби такое - друзьям, родственникам и знакомым кухни обустраивать. Довольных по результатам больше, чем ругающихся.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Даже обмотанный пластиковой листвой.
    вот и я о том. Темно на кухне, макароны сохнут, но попробовать сфотать можно...

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    макароны сохнут
    Намотанные вместо цветов на гофр?

Записей в дневнике
    6
    Темно на кухне, макароны сохнут
    Эмммм... Мммм... Даже не знал, что макароны сушить лучше в темноте. Век живи - век учись!

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Намотанные вместо цветов на гофр?
    Гофры вроде нет пока...

Гуру Аватар для Эррата
    Не, я их сначала на ручку шкафа повесила, потом на вазу, воткнутую в ручки. Хорошо что их мало, а то сушку бельевую доставать пришлось бы. Вобщем фото примерно так (панорамой не развернуться).
    Короче фигня. Вот все то что там вверху торчит надо б упрятать... Готовые брать у них глубина стандарт, а мне кажется лучше чтоб выступали вперёд немного... По ширине тоже поди ещё подбери от угла до угла (поворачивать не хочу, а то была сначала мысль навестить по всему периметру)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Эррата; 20.07.2016 в 04:21.

Эррата а еще ниже пояса фото кухни если несложно..
    оффтопик: хочу знать что у тебя в холодильнике

Записей в дневнике
    6
    От вытяжки вверх и вправо - это как раз таки вентиляция? И плита газовая, да? Ушёл думать.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Вобщем фото примерно так
    Приличная вполне кухня. Мы-то по рассказу уже приготовились увидеть ужас-ужас)

Гуру Аватар для Эррата
    Иэх, левее белого шкафа на котором макароны стоит холодильник. Специально искала чтоб по высоте совпал. Знала б тогда что коричневые шкафы окажутся 70 был бы холодильник побольше, влезла б в него трехлитровая банка капусты вот хочется как лучше, получается как всегда.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Я ваше нилублу гофру. Пластиковые каналы. Вот.
    Но там ещё решетка с клапаном нужна

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Эррата
    Да пофиг, пластик то тоже прятать надо. Не знаю как этот канал пойдёт вроде бы оно изначально к стене ближе, а не по центру как у старого колпака, так что старая вытяжка была вся в поворотах труба вверх, потом к стене, потом ещё поворот в шахту. Возможно те детали трубы где-то валяются даже, но сечение разное, начнём подгонять квадрат к кругу - свалим нафиг эту вытяжку. И так муж её уже оцарапал.
    Вентиляция паршивая, клапан конечно обратный ставить надо будет обязательно, а то временами дует.

Эррата на данный момент с кухней лучше отложить, надо бы сначала стены- потолок (пол не вижу) в порядок привести, а кухню нужно перепиливать, пару блоков верхних выбросить, один нормальный угловой добавить, благо белый дсп не проблема вообще, ну это я так, навскидку сказал, по фото, а так смотреть надо. Ну это чисто с точки зрения бывшего матерого мебельщика)

Гуру Аватар для Эррата
    Я ваше нилублу гофру. Пластиковые каналы. Вот.
    Но там ещё решетка с клапаном нужна
    Вообще если выход в шахту один и шахта эта одна - и решётка и клапан надо ставить. У нас пока ничего не стоит кроме фильтра и декоративной заглушки. До сих пор сомневаюсь надо оно мне? Может табаком меньше пахнуть будет, да и в целом удастся проверить если входную дверь открыть и окна, гы. Кстати, у нас соседи дверь в квартиру открывают когда пылесос работает, наверное он у них таааакой зверь

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    От вытяжки вверх и вправо - это как раз таки вентиляция? И плита газовая, да?
    Вот именно, поворачивать надо.
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    (пол не вижу)
    и слава богу что не видишь. Там линолеум лет как 20-25 лежит, и пусть себе лежит. Под гранит. Ровность его меня ничуть не волнует, ежели чего поверх новый накатю и мебелью придавлю. Где нет мебели - плинтусом
    Не, если нормально делать то дешевле новую квартиру купить - в этой ни стен, ни углов прямых никогда не было, проводку никто не менял наверное со дня сдачи дома. А оно мне надо? Потолок я не вижу все равно, кривые стены вижу только в сравнении с относительно прямыми шкафами и то только тогда когда пытаюсь их хоть как-то поставить... Старые стояли лучше, видимо на заказ собирали и где-то кривизну при сборке хоть какую-то учли.
    Денег на это нет и не будет как и смысла - не родовое же гнездо.

Страница 4611 из 5866 ПерваяПервая ... 3611411145114561460146074608460946104611461246134614461546214661471151115611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права