Зеленый![]()
РэмНадо себя как-то поощрить!(с)
Зеленый,![]()

Зеленый Ты где такую красивую бабульку взял?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Как-то - это биллетбоксом?
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Рэм
Они зоркие, эти бабульки![]()
:
всяко-разно

rusivkonЗначит, буду плюсить:-):-):-)......но сцуко, плюсеги отобралиДа не нада минусить, он хороший*Наверно, по статусу, плюсеги не нада более
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

о_О
плин, я засыпаю просто уже))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

vbor Не, понс, это крутовато:-):-):-) Лучше папс3, поскромнее надо быть
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
........нуууууу, Биллет Бокс на крайняк, тока без перламутровой пуговицыКстати, сегодня в стоке 40 мин. был!!! Если бы, я не был лошарой в покупках в закордонных магазинах, то взял бы
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

надо это.. шильдик в подпись: "я видел биллетбокс в стоке" ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateUНикотиныч заимел его даже!
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon И добавить:видел и не купил, т.к. не смог по своей тупости![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon Сообщение над Твоим глянь, я уже обозвал себя
---------- Сообщение отправлено 06.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.04.2014 в 23:59 ----------
Не, не буду писать это, пусть останется тайной![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Anton686 Ага![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Кто Хатея в РО определил
![]()

nikotinich Не лютуй, норм все у Хатея, это камрады глючат![]()
![]()
Мои ПАРовые машины